[动漫资讯] 《妄想Voice CD》系列《叫起床CD》iPhone版登场

基拉杰特 发布于2010-4-22 16:52 935 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《妄想Voice CD》系列种类繁多,其中也不乏《告白CD》、《鬼畜CD》、《欧尼酱CD》、《委员长CD》等有意思的系列,这回要介绍的是《叫起床CD》的iPhone版。顾名思义《叫起床CD》自然是萌萌的角色来叫你起床的iPhone软件,这回参与的声优共有七名,分别为小清水亚美、后藤邑子、田中理惠、河原木志穂、水野爱子、上田爱美、OKOME,目前已经公布了3名角色(水野爱子、田中理惠、河原木志穂)的人物形象。2 f  a' r- a0 D6 G% P% Y
    3名角色各40种声音总共120种声音收录,设定完时间和字幕的有无后就等着被萌系的声音叫醒吧。不过美中不足的是此软件目前还不对应iPhone的OS4.0机能,不过230日圆的价格相信所有人都能接受。从图片来看田中理惠饰演的角色是个十足的抖M,一大早起来被田中理惠的声音骂醒估计会让很多人精神一整天XD。
4 C; H2 t, \  D 水野爱子
0 L8 g: b# f3 a1 T* x: X# q8 ^   L6 i. O! G) t4 B& G

0 ~( ?5 f' o2 D* c
( I5 T" M1 u4 O* `6 T  B, L& F1 k田中理惠  A+ ~- A! W" b% j1 q6 R
河原木志穂

已有(7)人评论

基拉杰特 发表于 2010-4-22 16:52:57 | 显示全部楼层
分明是叫我买iPhone!!还是那句要努力挣钱啊!!

aubert22 发表于 2010-4-22 17:03:55 | 显示全部楼层
唔系买IP嘎,有CD喺度就OK啦~

基拉杰特 发表于 2010-4-22 17:26:20 | 显示全部楼层
唔系买IP嘎,有CD喺度就OK啦~
2 N+ U6 o, S$ U  Uaubert22 发表于 2010-4-22 17:03
# q! ?1 z/ h# m0 x+ K" ~
+ {4 a0 T) c5 D0 K1 M9 l- [

1 |  |& E  C; \/ j" M5 O; }0 y) h    孤陋寡闻了!

wjr5200 发表于 2010-4-22 17:57:47 | 显示全部楼层
我可能已经很邪恶了,差D睇唔到标题果个“起”字

基拉杰特 发表于 2010-4-22 19:04:52 | 显示全部楼层
我可能已经很邪恶了,差D睇唔到标题果个“起”字
( U% T# J- q) h! g. F8 |+ Dwjr5200 发表于 2010-4-22 17:57
( P. A! f# {6 x& v1 b' F

! U& {! W5 t% S* h& E, ?$ L5 ~7 Q! i# [
    邪灵退散

kevinchan 发表于 2010-4-23 05:57:12 | 显示全部楼层
邪灵退散
5 F" U# E! s  s/ ^5 y3 R* A基拉杰特 发表于 2010-4-22 19:04
邪灵退散 too...

kental 发表于 2010-4-23 07:33:02 | 显示全部楼层
唔错唔错!不过都系MIO酱噶电脑系统提示音最好听!好采我宿舍有人用IPHONE,可以感受下!