跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[幽默情感] 今日论坛5使都灰色一下么

ks128 发布于2010-4-21 00:14 2443 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kental 发表于 2010-4-21 09:07:20 | 显示全部楼层
现在很灰很灰 啦!看得我都灰头土脸啦!

基斯 发表于 2010-4-21 09:09:43 | 显示全部楼层
天灾人祸,又有边个预料到吖,只有默默为灾区人民加油

Kiver 发表于 2010-4-21 09:14:17 | 显示全部楼层
起床发现就灰了" F  B5 Q* c+ X5 }, ]
不过灰来的确是无用..9 ~; _7 F! D( M2 j
我想问下经常地震的国家是不是都常日搞甘多野的1 `0 Z( Z* q2 N" [* R
ks128 发表于 2010-4-21 08:45
; f3 Y2 D: S( b, F/ `  |6 F9 _
/ J3 B9 ~! ?3 x/ F9 b6 ~
  g" v" n5 @- c3 i$ H
    做这些就尽力吧/ M/ Y# b+ C, `! a  a( V
! T* J$ e1 L4 m0 g' y% ^$ ^1 t: o# [
    捐银的话就真的免了
0 ~. A' I" y3 \4 k& V4 x    又怕致富了某部分人~

xiuhong 发表于 2010-4-21 09:17:44 | 显示全部楼层
慢慢就会有更多网址会變灰了````````````

chrisrex 发表于 2010-4-21 09:39:51 | 显示全部楼层
一觉瞓醒,顿时成个世界都黯然失色~~~~~~~``

mymuro 发表于 2010-4-21 09:44:52 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

ks128 发表于 2010-4-21 10:43:26 | 显示全部楼层
经常地震嘅地方一系无乜人,一系防震措施做到足,人们意识也好强,所以唔会死好多人,根本震后就无需搞咁多嘢 ...6 P0 Y/ p0 Q1 W3 T$ v1 p
aubert22 发表于 2010-4-21 08:58
  V2 Z/ i3 k6 K9 q: W1 R
  d8 a7 Y, e/ ?: y
额.甘又系- b! {# c; h' E
算我们不好彩了
4 r' t7 {  O; M4 X" x难道以前中国都无咩地震?以前咩报道都无

基拉杰特 发表于 2010-4-21 10:44:00 | 显示全部楼层
中國又地震,灰嚟都冇用。天朝唔做野我地變灰都無補於事。
% j7 V( C/ {# B6 c4 Gkwanyeung 发表于 2010-4-21 05:48
* x# @* I# T7 n8 B/ E3 x
7 B3 ~+ p: ^% V1 s/ d. |) r- N- A) ]6 \/ d

: O/ @, |; p9 U# C) [& S# V0 j    支持这个说法!而且与其叫人们搞这些东西,不如捉紧时间救人啦!

ks128 发表于 2010-4-21 10:46:14 | 显示全部楼层
做这些就尽力吧# t/ L, i6 ~8 {: H1 p+ n8 C

; h$ W3 E0 A! A2 l$ F    捐银的话就真的免了
8 V! ~4 a" O  B$ M( |    又怕致富了某部分人~8 C$ p) R3 J! p) c, {6 A: h
Kiver 发表于 2010-4-21 09:14

9 R$ _+ O- ^6 {! B9 E
- v3 s  H$ }7 U4 h听讲四川震后好多官*员又买车又买楼的= =- `8 @7 R! W2 k; ], ]7 S) R
灾难后居然致富了= =悲哀

kwanyeung 发表于 2010-4-21 11:06:47 | 显示全部楼层
听讲四川震后好多官*员又买车又买楼的= =
& j' ~0 {7 T2 q( ^1 H灾难后居然致富了= =悲哀6 w- ?2 G& a5 Z8 U8 B6 y
ks128 发表于 2010-4-21 10:46
聽講部份廣東嘅宮元去某高級地方食野10蚊一盅排翅,一條魚,同唔知咩山珍海味。。好多野都好悲哀。

moschino 发表于 2010-4-21 11:18:40 | 显示全部楼层
搞左先睇到依贴~~~% W2 a. r- |1 M+ S3 b, g' N5 e; @

/ q7 t1 K; i, N# u本站选择性变灰
1 v. e0 V- U5 R- k4 N# ?
4 e5 g6 l1 M7 e8 ^1 \* h个人空间依然精彩~. {5 K$ l) g0 |4 R+ [/ A
Kiver 发表于 2010-4-21 08:39

0 F$ ]- R' T8 T+ s5 M$ u7 ~) u  Z1 P6 ]4 c' q  J

( f; }8 ]7 W3 u; m- G' t+ d    唔系啊,个人空间除左农场外一样唔精彩啊~·

chrisrex 发表于 2010-4-21 11:25:31 | 显示全部楼层
心血来潮~顿时google咗点样将啲灰色还原返来~~