[其它更多] [原創][世界名作剧场][莎拉公主][粤日双语][内挂繁体字幕][更新全46话][DVDRIP]

happyh2h 发布于2010-4-18 10:33 10411 次浏览 131 位用户参与讨论     [复制分享主题]
happyh2h 发表于 2010-4-19 10:31:55 | 显示全部楼层
回复 24# alam
- M& D; h% |' F% p. |. ?# h7 e* e- ]5 M

% q9 z9 r4 m# V' `% _5 I   三个火枪手不是世界名作剧场,所以不打算制作了!7 ~$ j, D; q+ p( z1 M
wmv to mkv 用GDSMux,速度很快的,大概十来秒就可以了!
" T: M- ^3 ]7 D: u7 S' `$ a
6 ]; Y, |' V  {1 q我决定改用wmv的片源制作,所以基本上是由头开始(之前AVI片源已经制作超过一半了)
& A! L8 S: p$ }1 g4 ^) d9 Y$ P( g' v
下次更新大概系一到两个星期之间吧!

alam 发表于 2010-4-19 10:41:08 | 显示全部楼层
0 t- F6 c. ~0 @
回复  alam / y! t3 F! c: j6 a! I( K+ h
- t) Z1 I) s$ y
! v7 a6 `( B0 M! t$ S7 c8 }
   三个火枪手不是世界名作剧场,所以不打算制作了!9 ^8 m5 G. b( p/ H4 I7 e
wmv to mkv 用GDSMux,速度很快的, ...
; \$ H9 [7 m1 V& Thappyh2h 发表于 2010-4-19 10:31
: K% t/ _# A9 K2 X2 Z

" p& U3 ^! E: Y
# L, d/ W* D3 B9 y/ H( }    你下了 wmv 未?  我之前有想過幫你convert and then send you qq, 你現在找到方法, 我就唔使下戴了?, k$ A: p2 S" p8 Q) k- r8 G
好啦!  我等你!

happyh2h 发表于 2010-4-19 12:38:36 | 显示全部楼层
回复 26# alam / G6 m* r6 @) i9 w8 w

: X5 D0 J: A- g    呵呵,你太有心了" g" H4 d+ z3 N; z! ?! U/ ~- \/ l
    WMV下载30%了,很快就可以挂完,只是字幕对齐没有AVI版的好(或快一点或慢一点,其实看的时候没有影响)!

wjr5200 发表于 2010-4-19 18:06:31 | 显示全部楼层
世界名作当然要支持

hikaruyin 发表于 2010-4-19 22:01:47 | 显示全部楼层
完全沒有印象…

hikaruyin 发表于 2010-4-19 22:33:49 | 显示全部楼层
空间是u115的7 ^5 A& x4 y. Y. k& p
alam 发表于 2010-4-18 22:32

* S# E0 V, o. Y8 |: W$ y( \1 P# e呢個空間我呢邊下唔到…唉

alam 发表于 2010-4-19 23:00:41 | 显示全部楼层
呢個空間我呢邊下唔到…唉
6 s4 I' O, e7 m0 {( {hikaruyin 发表于 2010-4-19 22:33
4 ]& q1 k: K0 b* P$ N

$ j) Y$ {; v' Q  d2 ^1 Y試下 "备份下载", 然後等一等有得 save, 最好直接 save 去電腦, 唔好用Flashget, 之類等等, 這是 my experience!

PTK 发表于 2010-4-19 23:57:47 | 显示全部楼层
畫質比我之前發的好, 一定支持.

alam 发表于 2010-4-20 14:03:36 | 显示全部楼层
畫質比我之前發的好, 一定支持.9 U3 |2 T6 c) i2 C. r. R; [4 Y
PTK 发表于 2010-4-19 23:57

! S/ J5 Y& |$ d. ^8 t" k7 J* l' n% M4 H% S* ^
你就是有千年女王錄影音頻, 可否遲 d 題供其他集數?

terry879 发表于 2010-4-20 15:06:45 | 显示全部楼层
公主的任性与美丽。呵呵。

eddysz 发表于 2010-4-20 15:22:28 | 显示全部楼层
哇!经典名作阿!

sarina 发表于 2010-4-21 21:58:28 | 显示全部楼层
你就是有千年女王錄影音頻, 可否遲 d 題供其他集數?) K3 `* |+ E- r5 ], L
alam 发表于 2010-4-20 14:03

* Z5 i; _* j2 l: j; @& ^
$ N' S( C/ ]/ m係呀, 如果有題供, 我可以試下幫手分工校正它, 雖然我知應該幾花時間.