[其它更多] [原創][世界名作剧场][莎拉公主][粤日双语][内挂繁体字幕][更新全46话][DVDRIP]

happyh2h 发布于2010-4-18 10:33 10409 次浏览 131 位用户参与讨论     [复制分享主题]
alam 发表于 2010-4-18 15:52:15 | 显示全部楼层
回复  mcnynbajay ' T8 _( k5 I  K( J( o6 h) t/ s
# A% p* _9 z8 C

! S- F& d2 r! t8 T) w. S    WMV片源啊,我用的是VAI片源,开头没有世界名作剧场的字样,所以我将下面的和A ...
& U4 ]( {. d9 C$ `! c, ^: Z5 ~) Uhappyh2h 发表于 2010-4-18 15:02
$ W% M8 W6 `/ C# P2 j) d" B
3 z/ a9 y# m5 o' z
4 F8 `& u% X: d* a. H3 c. n
    這樣說來,音頻會不會包括世界名作剧场的部分? 如果在 jshare dl 完, 音頻會不會唔同步?

kevinchan 发表于 2010-4-18 16:04:17 | 显示全部楼层
先支持,以后再下载!

happyh2h 发表于 2010-4-18 17:26:05 | 显示全部楼层

6 l( a# A5 a* X  i' ]回复 13# alam   _8 v6 F5 c4 i. v' o* P1 j2 P5 @
# a5 Q* L' y( l: t0 p, W7 O

6 Z$ `" e# V  L5 q) [' T  P    我刚才下载了一集WMV的,发现是同步的,因为我之前已经把开头的世界名作剧场一同加入制作,& |6 t9 C9 A0 Z- Z" ~( j- E/ a
对比之下WMV片源比AVI清晰一点,不过色彩上AVI要鲜艳一点!

kental 发表于 2010-4-18 18:08:34 | 显示全部楼层
对世界名作剧场已经麻木的了!

alam 发表于 2010-4-18 18:13:00 | 显示全部楼层
回复  alam . n( l6 H, Z+ U9 O
$ u. c( t7 {) u0 w& u

$ i3 [' @/ d+ r1 `2 U" S    我刚才下载了一集WMV的,发现是同步的,因为我之前已经把开头的世界名作剧场一同加入 ...
) @; K. _: q, k! N3 [6 \5 |happyh2h 发表于 2010-4-18 17:26
" q6 J  K' a$ ?. p2 Q3 s9 U

& r; x3 x+ F$ F: D' o( \( w: P
. w' H3 L+ s8 w, w( L4 a    即係話你的片源不是在 jshare 390546.htm 找到的, 而且不是 wmv. 如果不是太大分別, 我決定等你的 mkv 了! 反正都要等, 等得音頻來又要自己合, wmv 要合耍改mkv, 然後再加音頻, 再合, 好麻煩, 而且看片的時侯, 好似有少少"續格" 播, 如果之前下了wmv, 就會等音頻!  其實有沒有 program 可以一 take 過合到 wmv and mp3. mkvmerge GUI 都唔支援 wmv, 只支援 avi, or mkv?

kast 发表于 2010-4-18 19:57:11 | 显示全部楼层
不错的动画,谢谢先!

happyh2h 发表于 2010-4-18 21:38:23 | 显示全部楼层
回复 17# alam
8 h! T/ _) i, X5 J% ?
5 T5 N' B8 t! v, }, M. P% L) H    我下载的是AVI版的片源
+ j& F9 o+ ?" I: R    我再次用WMV测试了一下(这次是28话,我已经完成前28话的制作了)发现比我下的AVI慢了200+毫秒,其实我都想改用WMV的片源,因为清晰点,不过遇到技术问题,我家的Aegisub打开WMV,开始部分N秒花屏,但播放器又正常,打开WMV转MKV,又失败,所以无能为力了!
7 x0 ?& G  i5 Z( {% N2 _5 n9 c9 D4 j( ~7 {2 O
封装WMV是比较麻烦的说,我暂时没有找到一take过的方法!

夜影 发表于 2010-4-18 21:59:01 | 显示全部楼层
以后再下载吧~

huang 发表于 2010-4-18 22:23:45 | 显示全部楼层
看看是什么空间的,支持一下

alam 发表于 2010-4-18 22:32:12 | 显示全部楼层
看看是什么空间的,支持一下0 X; Y  ^2 O% B0 ^2 m
huang 发表于 2010-4-18 22:23
( G: b$ ]. s  V3 n5 j; P

8 ~# y. w: [5 f2 a空间是u115的

bill203 发表于 2010-4-18 23:34:13 | 显示全部楼层
THANK YOU SHARE

alam 发表于 2010-4-19 00:33:44 | 显示全部楼层
5 p( U1 E* _1 t  l! D& a6 j
回复  alam 8 N1 h+ S  o/ s9 A) [  x) D

5 P" d7 A/ o, K. {    我下载的是AVI版的片源# R' [9 n8 e/ E$ p
    我再次用WMV测试了一下(这次是28话,我已经完成前28话的制 ...3 G' t* l1 h9 I& e; L0 {
happyh2h 发表于 2010-4-18 21:38

`# D9 ~# V5 R3 g* h" R  ~) t3 G2 L$ O

" m" ?! x% e6 i* M5 Q5 q2 ^5 d; k0 }    你用什麼program convert wmv to mkv?  我用Wondershare 超級轉片法寶 for 千年女王, 好似得. 如果用gom player to play, 有"續格"播!  用 Media Player Classic 又得!  我無意找貓貓日記, 找到另一個世界名作剧场 :  三个火枪手 在 veryCD, 但唔知點解所有片都下不到, 你會否下這部?