[迅雷快传] 卒业 OVA-Sailor Victory 三语中英双字幕合成版

netasa 发布于2010-4-15 08:39 1828 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
未命名.jpg 未命名1.jpg 8 s, @1 [- _+ w# L
6 Z' B* u: O% X4 y8 n
片名:卒业 OVA-Sailor Victory-01
* O4 x- E( t6 `5 m, z6 F, X8 I& Q格式:MKV(AVC264+AAC+OGG+ASS)(640x480)
* A; |  n+ Q% _6 r集数:1/1
/ p( {- m9 e$ k版本:海外版(英文标题)
" D' m4 Q( |9 H配音:粤(VCD)+日(DVD)+英(DVD)
2 L4 p& V% X& U- t字幕:繁体中文+英文(内置可选可关闭,默认中文)
- r0 d% b" ?+ k; ?PS:由于手头上的粤语档乃是旧物D版,咁所以粤语配音音质方面无想象嘅清晰(虽然已经加工过),但不至于好差。供有心收藏人士下载。另外本人只稳到OVA第一集之粤语配音,所以第二集无法合了如有第二集粤语音频可提供嘅朋友可与我联系。 由于视频文件之前粤社内有发布,相信当时也会有下载过嘅朋友,所以另外放出独立配音文件给已经下载了视频嘅朋友下载。 
( d( {) X7 ?1 r) Y- c
4 U6 f* a) s- A/ K7 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tandong + 15 + 62 + 1 原创内容

已有(18)人评论

fullmetal 发表于 2010-4-15 09:02:24 | 显示全部楼层
多谢楼主合成呢部OVA,我之前只收咗X2的RMVB

alexangel 发表于 2010-4-15 11:50:41 | 显示全部楼层
Thanks for sharing

tandong 发表于 2010-4-15 14:29:53 | 显示全部楼层
老饼D野,真是精!!

kevinchan 发表于 2010-4-15 15:12:07 | 显示全部楼层
闻所未闻纯支持

cx002 发表于 2010-4-15 15:34:41 | 显示全部楼层
闻所未闻纯支持

huang 发表于 2010-4-15 20:55:35 | 显示全部楼层
百忙中支持啦

tenpp 发表于 2010-4-16 00:11:39 | 显示全部楼层
多谢楼主,卒业OVA三语合成版..............

chuanchua 发表于 2010-4-16 17:34:32 | 显示全部楼层
多谢晒,还没听过粤语版的

cyan 发表于 2010-4-18 22:20:07 | 显示全部楼层
未睇过.................................................

kailu 发表于 2010-4-19 15:57:41 | 显示全部楼层
無聽過的。。。。。睇下點。。。。。。

eddysz 发表于 2010-4-20 15:27:26 | 显示全部楼层
没睇过,要LOOK LOOK!

12下一页