[粤漫动画] 【轉載】[機甲桃太郎](小路寶)[粵語]AVI 3.16GB[1-51集完](有資源的更新完畢)

ramoon 发布于2010-4-4 21:09 12383 次浏览 89 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
5 e9 G2 L% n) I$ p9 r; q3 y
機甲桃太郎][粵語]AVI 3.16GB[1-51集完]
" F. c: }/ t. ~  hE  h, Z
& |; Y* N( {' {6 g5 F[BT下載][轉帖][機甲桃太郎][粵語]AVI 3.16GB[1-51集完]& D9 F+ \$ _3 o; n( g# x- Y
【名稱】 機甲桃太郎TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: S) n2 K1 e" c" e8 s, W8 g' M! I1 M$ G5 s0 \
【語言】 粵語無字幕$ Z7 H+ B9 h1 c1 F$ x' ~9 b/ K2 J
【格式】 AVItvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download) b  T! o; O1 `
; M# ~# j; [; _  A【大小】 3.16GB
# `: i$ n" Q1 N1 I' I% w含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) `/ Y5 i/ P. ^7 T' r! C. h
1 r, |7 q8 C: \5 R注釋:《桃太郎傳說》卡通影集是在日本著名卡通編劇山崎忠明的精心哺育下誕生的。故 事講的是“桃太郎”率領部下小猴達達、小狗皮皮、小鳥琪琪,到鬼島打鬼,在奇遇迭 出的路上遇到了視錢如命的富家子弟金太郎,救了烏龜一命而暢遊龍宮的蒲島太郎,騎 著大龍的龍太郎和可愛的一寸法師等,最後在大家共同努力下,終於打敗鬼大王家族,到太空一遊的故事。整波通片集合了小朋友喜愛的眾多著名童話人物,讓小朋友如在 童話夢境中遨遊,將快樂一網打盡
1 G7 V! A  \6 I# P1 ^注意:每集之有30+M的大家,所以不要期望太清楚,只作保存。

機甲桃太郎【粵】1-51(avi).torrent

140.56 KB, 下载次数: 195, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(89)人评论

mrdb 发表于 2010-4-4 21:21:25 | 显示全部楼层
有无截图啊?LZ,我自己系咪睇过我都唔知哦……

maplep 发表于 2010-4-4 21:22:11 | 显示全部楼层
?怎么里面空的

maplep 发表于 2010-4-4 21:25:40 | 显示全部楼层
K社来帮忙查看这种。。。貌似楼主发空种
  w$ ^% v! _. E% R5 _# R* o+ P/ H* O8 d8 n. ]; k8 [1 |6 P
里面无资源的= =

maplep 发表于 2010-4-4 21:28:03 | 显示全部楼层
。。。楼主别骗人钱。。。这完全不能下载

grostcar 发表于 2010-4-4 21:30:32 | 显示全部楼层
无资源?!
9 L7 S: F2 A# Z  I( n6 {0 U4 r4 [樓主可唔可以放張圖上去?
! o1 K- T1 U% v! U/ N* W想要睇啊這個

ramoon 发表于 2010-4-4 21:34:10 | 显示全部楼层
無資源,不會吧

maplep 发表于 2010-4-4 21:43:19 | 显示全部楼层
無資源,不會吧
- ]& _6 S% a2 w$ yramoon 发表于 2010-4-4 21:34

2 J- Y3 h1 w& I" _# I; J& A3 {9 p5 D0 S+ g; e: j
) w/ i4 ^7 ?2 W6 L9 e+ p
    哈哈,终于有了,谢谢楼主

maplep 发表于 2010-4-4 21:45:57 | 显示全部楼层
其实是每集70MB吧,一集分两PART

迪格斯 发表于 2010-4-4 21:48:13 | 显示全部楼层
这个。。。。。。不知是不是以前的录影版的合成呢

aaron81 发表于 2010-4-4 23:32:20 | 显示全部楼层
的确一点速度都没有~~是旧种吧~

mrdb 发表于 2010-4-5 08:43:15 | 显示全部楼层
系咪就系机甲路宝?