[其它更多] 今天開了個迅雷會員

ramoon 发布于2010-4-4 20:32 2645 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mymuro 发表于 2010-4-4 22:12:47 | 显示全部楼层
多谢你先!原理应该同我以前见过嘅转地址软件一样!
2 C  u. R4 j& h$ Skevinchan 发表于 2010-4-4 22:06

1 h" k) w# B9 {1 W, S
( |# P+ \% y7 s/ W, N/ m加密地址嗟,估计算法唔会太复杂

kevinchan 发表于 2010-4-4 22:14:51 | 显示全部楼层
高速通道对于我无用,反正我最大都係230KB/S,有无通道都一样的!就算180,190都无所谓

s5207374 发表于 2010-4-4 22:51:54 | 显示全部楼层
我觉得普通的都够用 了~~~

ramoon 发表于 2010-4-4 23:08:49 | 显示全部楼层
3元?
) l8 d$ E9 O8 _7 V    吾系10元咩?
0 d' L2 G  K+ c( @$ O& QKiver 发表于 2010-4-4 21:23
0 r- j, W+ h* g5 w) I# }

, j& K" S4 ^+ g% D淘寶一個月的迅雷VIP才3塊錢。

ramoon 发表于 2010-4-4 23:09:36 | 显示全部楼层
回复 14# kevinchan
& C' a* h8 ?6 n
* F0 h' M7 ?) o* W! ^
% _: s' B1 j& b% u0 a3 A. q    我用的 是4M寬帶,經常不能滿速下載。

ramoon 发表于 2010-4-4 23:11:00 | 显示全部楼层
3g空间係咪清空咗之后就可以继续下载咖?# m( i; i6 v1 J! D# J" S) s" e
chrisrex 发表于 2010-4-4 20:56
* N4 z) y- U$ E: `# E: V9 }
" h5 o. I( A. D' O! s
6 T6 _' ]& s( [" v: B) P) \5 e% D
    系啊,清空了就可以繼續下啦,還有你開一個多月VIP就變8G的離綫空間了

ramoon 发表于 2010-4-4 23:13:09 | 显示全部楼层
3g唔多够
3 [2 m" _% ]  r  G! m一部高清4+g
" e$ x% [9 c: l  n5 u: Amymuro 发表于 2010-4-4 21:16
% F9 H, s  l% I
5 w5 S# V4 R& P

1 V% ]( o9 W" d8 A5 b# Y    你可以買一個月3蚊的VIP再加4蚊增加10G的離綫空間,那麼就是13G離綫空間了,當然你也可以買2個月的VIP會員,等到過了1個多月,你變成2級VIP就有8G的離綫空間了。

aaron81 发表于 2010-4-4 23:34:21 | 显示全部楼层
我都试过用了一个月,最有用的是离线下载,但是没有资源都是下吾到的~

ramoon 发表于 2010-4-4 23:53:37 | 显示全部楼层
我都试过用了一个月,最有用的是离线下载,但是没有资源都是下吾到的~
: v, `& }; Q' K7 H; M: |8 k" Y6 Faaron81 发表于 2010-4-4 23:34
6 X* ^0 `; t: y! L7 K' ^5 R
1 m. F7 j# K! k2 N5 C! b9 e7 K8 n
. Q9 @7 @. u$ q1 g9 y, ^/ H
    這個也 是,只要有資源就肯定下到

kevinchan 发表于 2010-4-5 00:38:42 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
$ L2 @0 S; B+ o0 N
9 @  V4 D/ }& u3 M* ?
3 t0 |6 Q9 c* F  p4 P    我用的 是4M寬帶,經常不能滿速下載。  z1 r; Y& D; d
ramoon 发表于 2010-4-4 23:09
我表哥那里的4M老是可以满速的!点解你唔得嘅?

Ling1988 发表于 2010-4-5 05:50:32 | 显示全部楼层
无兴趣!依家最憎迅雷!但係好多网站都指定要迅雷下载,超级郁闷& Y/ Z: m5 \. ^- E" E5 Z' _
相反flashfet就真係一直都好低调!
1 {8 F2 y& p; A5 T6 |# g2 X* [) O( Vkevinchan 发表于 2010-4-4 21:40

% F& L( v2 L# t9 l4 u% M
) C* {. q( [8 H! h* e2 k举脚赞成!落日语BT还可以,但粤语想5想再想了,落个视频等3个几月还是99.7%
' J, J& j1 x0 j- c; R% M
$ L: X2 C# \& X, i1 Q3 B迅雷又慢又无资源,5用啦!1 k9 \# }) h/ B) ~9 {, j

8 I3 O/ w" ~" X  [/ y是啦“大只老”快车好5好用?介绍下?

kevinchan 发表于 2010-4-5 07:57:04 | 显示全部楼层
举脚赞成!落日语BT还可以,但粤语想5想再想了,落个视频等3个几月还是99.7% # {, A6 H* h/ b! ^% D( l1 `* q$ l

' F7 d% g' r2 v7 r/ {8 _) {" A迅雷又慢又无资 ...( P  \- E3 v0 y$ D1 `- I8 `
Ling1988 发表于 2010-4-5 05:50
快车我都係用嚟下载普通嘅HTTP的,那些bT我都用ut下载的!话时话,我见到用FlashGet下载BT嘅都唔少啵!不过我都唔建议!下BT最好都係用返UT,BC之类的软件吧