[信息举报] [求助]现在农场做乜咖,仲系无法打开

迪格斯 发布于2010-4-4 12:48 2168 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 迪格斯 于 2010-4-4 12:50 编辑 ' P* G* `4 l- y, A1 @" `! H

: J0 `7 G2 P1 R- t8 a; p空间可以打开,但系点农场(连带牧场)的那个,就话请勿使用第三方软件之类的话,呢个粗略估计持续了大约1个星期了。。。。

已有(14)人评论

tandong 发表于 2010-4-4 13:38:08 | 显示全部楼层
我呢边是以爬的速度入去的,慢到死!不玩了!

wlwlwl 发表于 2010-4-4 13:59:36 | 显示全部楼层
不会吧,我觉得还行啊

Kiver 发表于 2010-4-4 14:33:20 | 显示全部楼层
我呢边是以爬的速度入去的,慢到死!不玩了!- J; S) w9 p  M2 Q2 t/ h4 u
tandong 发表于 2010-4-4 13:38
) [4 l( W9 \2 U. U- `
! s8 y( M1 x; Q! z! ~6 k5 z

0 O$ U& A4 ~) {  k* C' R$ N% g/ u3 I, h( b    我这里换了几次IP后的速度还可以呢~

lych 发表于 2010-4-4 14:41:42 | 显示全部楼层
报告:一切正常

迪格斯 发表于 2010-4-4 14:49:33 | 显示全部楼层
报告:一切正常: W; ~7 `$ v* d! e
lych 发表于 2010-4-4 14:41
6 P) D- u0 V/ q  M* C! a9 n8 X  M
报告,你之前提过有问题之后就一直系咁了

Kiver 发表于 2010-4-4 16:25:08 | 显示全部楼层
报告,你之前提过有问题之后就一直系咁了
4 {$ B" d$ ~" }迪格斯 发表于 2010-4-4 14:49

0 |8 D- @% T" {) y0 s% c) @+ L) x/ j  L* V

x% U5 }, y% F    请清空一下IE缓存看看~

lych 发表于 2010-4-4 17:54:23 | 显示全部楼层
报告,你之前提过有问题之后就一直系咁了( ?) [; |- r8 }. d& K+ m0 b
迪格斯 发表于 2010-4-4 14:49
; ]3 [/ d. ]2 y" ?
! `; R0 j  E& H
系啊?咁可能系数据问题挂。

tandong 发表于 2010-4-4 18:05:25 | 显示全部楼层
我这里换了几次IP后的速度还可以呢~
! k7 R# E1 J, _9 qKiver 发表于 2010-4-4 14:33
6 q0 F; e# M! H, C' f# f
# p/ w- Q" O2 R8 g7 w6 ]) T
我在2Y2R那个农牧场又不会慢到爬的!很快啊,

grostcar 发表于 2010-4-4 18:17:39 | 显示全部楼层
我依家入到啊, 無事

雪比 发表于 2010-4-4 18:30:08 | 显示全部楼层
5 Z/ W. m5 S% \$ U
5 ^2 l: X& }5 x% L) O, p7 _6 c虽然速度有时会慢一点,但刷新几次都可以入到$ C7 v4 {( G! R* x+ K

4 j( Q: b3 h- C( X: Y可能有时有点唔稳定吧
3 e2 I5 X/ ]/ L1、就是农牧场的那个好友列表,有时显示的只是自己加的好友,有时显示的是可能在空间上有玩这个农场所有的人
# W' F' ?' B( O3 k: |2、就是牧场的动物被捉去生产,但在生产区里面显示的是“在生产中,29个小3分钟后完成生产”,迪格斯的牧场就是甘样显示的

ramoon 发表于 2010-4-4 20:49:48 | 显示全部楼层
用了偷雞小分隊了吧

12下一页