[新闻资讯] 奇闻!不主动配合强奸,致公务员生殖器官折断被判三年

Kiver 发布于2010-3-27 20:24 6859 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
袁美 发表于 2010-10-24 01:43:03 | 显示全部楼层
世上的事真是无奇不有啊!
6 A- K7 J. e  j1 U2 h6 h{:5_325:}

johnnie20 发表于 2010-10-25 18:33:10 | 显示全部楼层
洛陽d人才死晒la,d咁ge社會垃圾都係優秀,/ R! q" a' D6 Z' ]6 t
都吾知佢係咪有前科ga,個女仔e+被人強姦ar,
9 W1 H7 m  }8 g9 |& F! v. X仲要賠返錢俾佢屋企人,傻ga~~

溟瀅 发表于 2010-11-3 23:34:24 | 显示全部楼层
现在判案简直连理由都不用想了。。。

鲁夫 发表于 2010-11-16 16:04:00 | 显示全部楼层
世界变喇,搞到我都想考个公务员做

KOF86 发表于 2010-11-18 14:25:40 | 显示全部楼层

kamisa 发表于 2010-11-20 10:20:10 | 显示全部楼层
的确是奇闻啊

omar0726 发表于 2010-11-21 11:46:09 | 显示全部楼层
奇怪! 中国D古怪事 真多!

myth1320 发表于 2010-11-21 12:27:34 | 显示全部楼层
唔係世界無加不有....係天朝特別多姐...

myth1320 发表于 2010-11-21 12:28:49 | 显示全部楼层
发觉文章好强调公务员3个字!大晒咩?
+ _7 _$ ^8 E2 I5 ^. e我觉得简直混账啊,女的很冤枉,几大都上诉啊!
0 ?4 s! _9 R( v1 U- I% a: O咁样嘅公务员要唔要 ...6 d) d+ I7 k6 F, A
kevinchan 发表于 2010-3-27 20:46

( w$ k4 ^; h- X5 Y  _; {& t5 I; m7 A8 ]0 k5 t3 A

) h% X0 w: N7 ?* I* L& p2 q天朝做官真係大晒架...

自由之路 发表于 2010-11-21 12:40:00 | 显示全部楼层
公务员....中国XXX的手下来噶。  i  _3 o. Q" m0 G

4 {; E5 y- P! H4 j# H5 ^% J' ?XXX不帮自己人帮,帮边过?

fejich 发表于 2010-12-2 13:53:42 | 显示全部楼层
真是无语……

decade0Z 发表于 2010-12-2 15:28:33 | 显示全部楼层
"公诉机关认为,宋丽明知自己的行为会造成他人身体上的伤害,却放任这种结果的发生,最终造成他人死亡的后果,其行为已构成故意伤害罪。"  
" E5 s) E7 d# P5 J2 R( K2 l 如果换作是一个普通的猥琐男  我看就会被说为女方的行为是自卫性质了.   怎么看都是因为死者是公务员!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!