星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [原創] 舞 Hime 920x720 BDRIP [粵/国/日/英語 字幕簡/英] (26集完+粤语音頻)

darrennsz 发布于2010-3-25 15:49 14006 次浏览 182 位用户参与讨论     [复制分享主题]
183334257 发表于 2010-3-25 23:40:36 | 显示全部楼层
支持一下先,楼主已经上传了唔少动画

huang 发表于 2010-3-25 23:43:06 | 显示全部楼层
只需要音频的人路过之

maplep 发表于 2010-3-25 23:50:03 | 显示全部楼层
呵呵HUANG叔好~~O(∩_∩)O~

huang 发表于 2010-3-25 23:55:00 | 显示全部楼层
呵呵HUANG叔好~~O(∩_∩)O~, A5 V! E6 y. P7 {2 N* ^
maplep 发表于 2010-3-25 23:50
; _  {! I/ l9 G. u* |' T
0 R4 I0 l7 k; Z( X
甘多野讲得闲就帮手补下魔法少女队(POID版),
  ?9 A( h: O, s1 t- k0 C7 G( f0 d- R或者发个音频来

maplep 发表于 2010-3-25 23:57:32 | 显示全部楼层
甘多野讲得闲就帮手补下魔法少女队(POID版),) @  c; r: T* X) Z
或者发个音频来# ]2 k8 `) a7 Y4 a9 j5 P' F3 T
huang 发表于 2010-3-25 23:55

# ^) [5 {& e$ w9 x0 }+ ]7 ]5 w# }3 U0 T( b
. _; Y4 Z6 h% L( l4 h* V3 [3 P7 c
    哈哈。。下载好了。。。忘了= =

maplep 发表于 2010-3-26 00:00:28 | 显示全部楼层
甘多野讲得闲就帮手补下魔法少女队(POID版),2 I9 R8 _1 }5 ~# X
或者发个音频来5 `2 V" H" D7 R5 k
7 r* G9 c& H7 ~  t

/ O1 G0 k* J: q0 g0 p/ E3 d7 @
1 n- b  }% {( K) o, |    是粤日双语版本来的。。= =无需合了

conshor 发表于 2010-3-26 00:12:03 | 显示全部楼层
聽過,未睇過,DOWN來睇睇

kevinchan 发表于 2010-3-26 00:27:48 | 显示全部楼层
是粤日双语版本来的。。= =无需合了
  _( F+ k" e0 i" j# V/ zmaplep 发表于 2010-3-26 00:00
可能呢个就係佢叫你帮手补档的原因

maplep 发表于 2010-3-26 00:30:54 | 显示全部楼层
甘多野讲得闲就帮手补下魔法少女队(POID版),
- q4 |; T: g8 U/ h5 ]或者发个音频来  I* n& y! f$ B' \4 m

& h( W! g- Q7 ]7 F) x- N# N3 U: t, {4 S; T, H
1 F. Q- K) J2 n  O4 g0 ]3 B- P
    我明天开始补档~~呵呵上转去www.multiupload.com HUANG叔上得到没这空间

kevinchan 发表于 2010-3-26 00:36:18 | 显示全部楼层
我明天开始补档~~呵呵上转去 HUANG叔上得到没这空间8 S; g& X4 X9 H7 {
maplep 发表于 2010-3-26 00:30
只要有我哋内地可以上的空间就OK了,都係等佢本人答你好啲,你PM佢吧

jess2009 发表于 2010-3-26 01:53:32 | 显示全部楼层
thanks for sharing, is it in chinese?

kwanyeung 发表于 2010-3-26 03:21:50 | 显示全部楼层
點解解像度係920*720咁畸形。。/ t) a* e) i+ w
不過都支持啦