[粤漫动画] 七龙珠-改BDRIP-1080P(1-27集+OP)

maplep 发布于2010-3-22 02:05 6560 次浏览 62 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]

) U/ C; m& U7 _1 f  C0 a! k6 s% E《片      名》七龙珠-改
! O+ N7 d5 X1 O2 K
《影片格式》BDRIP-MP4
" z! R% m4 F* G7 o+ O( k5 u* r  F《集      數1-27
+ P  x1 G7 ]5 O- K$ B  N0 W《大      小》20.30GB
: Q+ N  N/ P$ Y7 N/ B《語言字幕》日语
* J& `' ?* X! a4 F
( r3 s' j! I* S6 x# n

( t" r' L9 g$ ?' f% Z# ^$ ~$ b [Zero-Raws] Dragon Ball Kai - 1-13 (BD 1440x1080 x264 AAC).torrent (47.02 KB, 下载次数: 4)

已有(62)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-22 02:13:06 | 显示全部楼层
又挖宝过嚟啊= =!
( n8 Y. N# \4 Z$ Q3 U* X唔知点解对龙珠改无兴趣

maplep 发表于 2010-3-22 02:15:03 | 显示全部楼层
恩。。但现在挖了不能继续发了,因为开了五个主题了

Ace0210 发表于 2010-3-22 07:21:40 | 显示全部楼层
無字幕無意義

help6288 发表于 2010-3-22 07:51:24 | 显示全部楼层
5知BDrip系迷真系清过HDTVrip好多呢???????
+ `8 j/ D+ H- l% k# L" I5 H* D5 F一直收藏开中国龙珠论坛既.................

help6288 发表于 2010-3-22 07:52:49 | 显示全部楼层
-.-补多一句
8 y. C, F. @% Z想问下...........字幕上...........用番而家字幕组果D岩5岩到D时间轴????????

WeiCong 发表于 2010-3-22 09:32:11 | 显示全部楼层
不是吧!藍光都未出就有1080P,有D開玩笑

chrisrex 发表于 2010-3-22 10:46:28 | 显示全部楼层
日语字幕.........即係冇字幕.........

maplep 发表于 2010-3-22 13:27:20 | 显示全部楼层
不是吧!藍光都未出就有1080P,有D開玩笑
. n; M6 G/ u# n9 F5 C7 E6 S7 DWeiCong 发表于 2010-3-22 09:32

0 r; L6 o( a1 \" ^$ {. K  ?$ f7 z" X7 J4 u: \

0 W2 d/ h" ]" l; c# b$ ?    蓝光出了啊。。这就是蓝光的~~~还有ISO的哦,蛮大的

GavinDX 发表于 2010-3-22 17:59:22 | 显示全部楼层
唔多想收藏。。。。。。

龍曌 发表于 2010-4-7 18:23:23 | 显示全部楼层
感谢楼主发片, 支持支持啦

龍曌 发表于 2010-4-7 18:24:21 | 显示全部楼层
感谢楼主发片, 支持支持啦