[其它更多] (转)米高積遜猝逝經過

KO999 发布于2009-6-27 17:56 1252 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【東方日報專訊】09年6月25日(洛杉磯時間)4 x/ @* n  J8 E% j' X$ \
1 w$ m7 P8 I2 j/ Y0 E/ O
中午12時21分: 米高位於洛杉磯的寓所有人致電911報警,救護員奉召到場後發現米高已經沒有呼吸及脈搏,將他送往加州大學洛杉磯分校醫療中心。
7 z* ^( Z: h3 x2 K) N# p0 g/ {5 I9 ~( ~" Q. q; I' M; l
下午1時14分: 米高到達醫院時心臟已完全停止跳動,現場一片混亂,有人喊叫:「你必須救他!」醫院以電擊及輸氧等方法搶救,但米高沒有甦醒。
9 v* [1 i. L, e; f. Y; H% _. i2 v1 W( O  p& N
下午2時26分: 醫生宣告米高死亡。" |& U% x% ~7 f& a) V
8 L3 ~! Y4 m1 S: N* g+ V
下午4時30分: 娛樂網站TMZ報道米高送院及情況不妙的消息。
1 [3 P$ d: d9 ]+ E
% U* h5 }) b( Q0 V+ Q  H1 O& g下午5時20分: TMZ報道米高的死訊,醫院的心臟專家表示他死於心搏停止(cardiac arrest)。

已有(18)人评论

KO999 发表于 2009-6-27 17:57:39 | 显示全部楼层
  Q1 L% G0 B+ M( [, D6 @& l1 l4 _5 G/ v1 p
我门一起悼念他吧!!!

kevinchan 发表于 2009-6-27 18:08:50 | 显示全部楼层
新闻讲咗两日啦,真係够晒大件事

freedom246 发表于 2009-6-27 19:57:34 | 显示全部楼层
一代巨星既陨落!!默哀!!

mrdb 发表于 2009-6-28 13:01:18 | 显示全部楼层
宜家先发觉佢的歌原来咁好听……

xiaojim 发表于 2009-6-28 13:17:19 | 显示全部楼层
6月26实在残酷,中国考生的成绩发布,迈克尔杰克逊由于悲天悯人,得知此消息心脏不堪重负,导致一命呜呼

KO999 发表于 2009-6-28 13:17:29 | 显示全部楼层
说得没有错!!!

huang 发表于 2009-6-28 15:34:05 | 显示全部楼层
等紧砖家们盖棺定论,

lovek 发表于 2009-6-28 16:03:21 | 显示全部楼层
新闻讲咗两日啦,真係够晒大件事
/ G+ o, U, c% skevinchan 发表于 2009-6-27 06:08 PM
9 p: ]  D7 T4 z/ Z" I* T% d
系啊~我都5识距嘎~第3日我至知..~

masato 发表于 2009-6-28 16:30:14 | 显示全部楼层
系啊~我都5识距嘎~第3日我至知..~
0 R- G* z) y- `/ nlovek 发表于 2009-6-28 16:03
% l+ j' I- l/ R% y% V
乃火星了  米高这等人物还不认识- -|||

小c 发表于 2009-6-28 17:12:20 | 显示全部楼层
我地悼念距啦

cklaputa 发表于 2009-6-29 02:11:15 | 显示全部楼层
舞王,現在很難找到一個像他這樣有魅力的歌星......

12下一页