[动漫资讯] 《輕音》的第6名成員?日本粉絲自製輕音角色

Ace0210 发布于2010-3-16 06:03 1238 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
消息轉載自貪婪大陸
" d1 Z5 Z5 d. s+ T$ Q7 ?/ R4 i# D
即將播放的第2期的人氣動畫作品《輕音!!》,而在眾多粉絲的YY下,“輕音部”的“第6名成員”近日在日本的2ch論壇上誕生。/ z- j. [  ]* |; O; a) s5 x- ?
) p3 C, Y6 N9 N0 p) k
這名所謂的“第6名成員”名為“三浦茜”,是由眾多2ch上粉絲網友創造出來的人物,一頭粉紅色的長髮,一眼看上去就讓人覺得是個可愛的女孩子,而其所使用的樂器,應該算是惡搞了《空之音》作品(兩部作品的人設實在太相似了)——上低音號。而從這些網友“捏造”的介紹中,可以瞭解到是與琴吹紬完全相反的類型,雖然平常看上去很安靜,但是似乎與正經起來的梓有些不合的樣子。總之,這樣一個人物捏造得還是有板有眼的樣子,並且也釣出了不少《輕音!!》的粉絲們一同討論。& t" I8 q& [- V, s) Y* ?1 P7 o

已有(10)人评论

5573482 发表于 2010-3-16 08:16:15 | 显示全部楼层
刚开始看粤语版的,日本就即将开始播第2期了。。。。。。。。。

sorrysoka 发表于 2010-3-16 15:20:16 | 显示全部楼层
日本人真係有心~
+ F9 ?2 b1 D7 m7 N6 x5 Y7 b好可愛:)

SA_127 发表于 2010-3-16 15:48:11 | 显示全部楼层
自制咁即係唔會係s2出現

maplep 发表于 2010-3-16 16:07:39 | 显示全部楼层
自制咁即係唔會係s2出現5 K1 `( \; s. e# Z
SA_127 发表于 2010-3-16 15:48

7 Z' d5 r8 b0 f6 F  @. y/ B) Y  o
- n2 m% \2 g: o' e) R( H9 Z5 \# Y. Ps2出了你会合呵呵

SA_127 发表于 2010-3-16 16:08:45 | 显示全部楼层
s2出了你会合呵呵# r" F0 @" ^8 q( q( i) w" h
maplep 发表于 2010-3-16 16:07

+ w* j( c4 B' i- ?8 m/ T6 j應該會掛

maplep 发表于 2010-3-16 16:31:06 | 显示全部楼层
應該會掛
: o& T2 p1 m0 |0 R" FSA_127 发表于 2010-3-16 16:08

3 ?7 _) d! s, q5 X, O) r9 U+ F1 p7 {* l) h' X6 J
那我就期待你的好戏

SA_127 发表于 2010-3-16 16:33:42 | 显示全部楼层
那我就期待你的好戏2 V3 B3 g7 c' _  P
maplep 发表于 2010-3-16 16:31

- Y1 X. q+ D3 p+ m" ?( L: N7 j岩岩更新左第2集啦終於

maplep 发表于 2010-3-16 16:35:34 | 显示全部楼层
岩岩更新左第2集啦終於2 _; H7 i8 k7 H* H) H) Y! V
SA_127 发表于 2010-3-16 16:33

, W0 T' w( Y" r2 |1 R8 U+ R
. ?# a; T2 _3 K% B$ K6 l2 |我在下第一集呢~~下到一半还没下好~~

SA_127 发表于 2010-3-16 16:38:34 | 显示全部楼层
我在下第一集呢~~下到一半还没下好~~* f; y+ c& f6 y% S
maplep 发表于 2010-3-16 16:35
/ ?* z2 K! @" }: `
慢慢來...偶去溫書先

Ace0210 发表于 2010-3-16 19:15:16 | 显示全部楼层
Season 2會合??  \8 h  [: q) q' x4 H/ Q
都無做粵語