[其它更多] 地獄老師01-48ATV合成sendspace / u.115(更新加了01-10)

mkfmky 发布于2010-3-15 10:41 5139 次浏览 62 位用户参与讨论     [复制分享主题]
chrisrex 发表于 2010-3-19 14:18:52 | 显示全部楼层
wow~有啲贵,睇来要等到到期先再来过啦~

mkfmky 发表于 2010-3-19 17:26:13 | 显示全部楼层
更新了01,02,04-09!
2 `! P, y5 g& _0 K/ Y5 u# ?' Y6 j1 y03之後再上載

nelson.choy94 发表于 2010-3-20 18:31:37 | 显示全部楼层
Oh it is very nice

评分

kevinchan -6 -20 同一句话回复多贴

LAIKAHEI 发表于 2010-3-21 00:21:16 | 显示全部楼层
等待你再更新

kshuzhiwa 发表于 2010-3-21 01:13:53 | 显示全部楼层
一次过56币啊...看来要努力打工了

king2004 发表于 2010-3-21 18:00:15 | 显示全部楼层
语言系么啊...粤语or国语

mkfmky 发表于 2010-3-21 21:47:56 | 显示全部楼层
语言系么啊...粤语or国语. f8 k' s5 T- ~7 U
king2004 发表于 2010-3-21 18:00
) F1 P) q7 q9 y# ^8 D

, W; l8 g1 U$ c, r( Ratv=粤语啊!{:5_317:}

wilsonlx 发表于 2010-3-21 22:38:11 | 显示全部楼层
要钱啊``支持一下`路过!

mkfmky 发表于 2010-3-21 23:11:24 | 显示全部楼层
一次过56币啊...看来要努力打工了% v- w4 P' s1 e( @( S4 J9 n
kshuzhiwa 发表于 2010-3-21 01:13
" _! r) A9 ^- X5 X3 U

: }- ?; q+ C. {! e- r" G+ P我想做幾集(光明勇士)的合成好過打工!(每集要10星夢都ok的!)

mcnynbajay 发表于 2010-3-22 00:27:42 | 显示全部楼层
我想做幾集(光明勇士)的合成好過打工!(每集要10星夢都ok的!)
4 g' l% i2 D9 T1 i8 Gmkfmky 发表于 2010-3-21 23:11
3 ^% K* O" ?0 u3 J2 t  |
如果huang肯放出前面30集的校正音頻嘅話,我好樂意接手的~2 J- O: x5 J' F) Q$ K" o5 H

0 m) t  S$ o* X+ ^3 a" d, kPS:MK大大有無錄過07年重播的《勇者王終極任務》?同TVB05年播的《我要上太空》

mkfmky 发表于 2010-3-22 00:43:54 | 显示全部楼层
如果huang肯放出前面30集的校正音頻嘅話,我好樂意接手的~6 T  M3 |. Q( j7 a/ B0 I% \* t  G
7 K+ h9 J4 U* a: \6 {7 X6 I. e8 f' @
PS:MK大大有無錄過07年重播的《勇者王終極 ...
4 k$ z0 Q; S- {! b: Emcnynbajay 发表于 2010-3-22 00:27

- p0 W2 x5 K) q- I1 ^
" k: O7 E' @0 V2 N5 ]0 C; a沒有錄這些!

darrennsz 发表于 2010-3-22 08:46:49 | 显示全部楼层
hav to grab this..... since the other post only reach epi 25..... thanks ~