[迅雷快传] 太陽の牙ダグラム(Fang of the Sun Dougram)日语无字幕(完)

maplep 发布于2010-3-15 05:28 2049 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
《片      名》太陽の牙ダグラム(Fang of the Sun Dougram)& R& T4 T+ R& l0 s
《影片格式》WMV  T* y' B: c* M' ~5 x: r7 f. y9 F
《视频编码》WMV2 DVDRIP【320*240】3 x1 ~8 u+ P, S1 y. S5 J, ^
《集      數》全75集(完)
" I' v8 Y9 Q* l6 I- Z; o5 _《大      小》40MB(哈哈。。好小哦~~. i+ m! q9 D. E) s
《死档日期》2年无人下自动死档!; w2 s1 v/ j+ s2 @/ S. P
《語言字幕》TV日语(无字幕)
+ X8 J; @0 ^0 @! J- f  ^, c# l《音      頻》WMA2(日语)
2 {% x) f" z7 Y% S7 I- T  欢迎转载,请标明出处
8 X8 i3 _% U1 ~5 J& T+ J( k1 b! D. ?. u8 ^) K/ [+ s: X
img303985215932240.jpg ; x. m  `' a* y1 M* z" R
1 i8 L9 B7 M% o2 r# W, c snapshot20100315061216.jpg ; \2 g" X! S5 P) z+ C: N& z' Z+ u" {
thumbs20100315061405.jpg # V3 ?# [( }3 c. {
  i6 \/ f! d5 u8 V4 \# w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! `' U% X- {7 F
[/hide]+ \  n4 C2 q' F% @" U- h; U

评分

tandong + 15 + 80 + 2 我很赞同,迟来的加分

已有(24)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-15 07:42:37 | 显示全部楼层
继续发旧资源,楼主真係犀利,搵到咁多,我都继续纯支持

Ace0210 发表于 2010-3-15 07:56:47 | 显示全部楼层
不過無用wor~
6 v+ O' u1 ^8 n' b無字

基斯 发表于 2010-3-15 10:03:17 | 显示全部楼层
古董级的经典,支持一个

183334257 发表于 2010-3-15 10:37:07 | 显示全部楼层
我都系纯支持算了...多谢楼主发布

sbwgkjcf 发表于 2010-3-15 13:32:25 | 显示全部楼层
哗!古董啊!可惜系日语的!

kenhai74 发表于 2010-5-6 05:58:41 | 显示全部楼层
记得我小学(80年度)就买过呢个机械人贴纸,果阵时我中文水平低,记得有一张上边好似写住“戰鬥國家”,就以为尼出戏或这个机械人叫前边这个名字,宜家先知到真正个戏名叫乜嘢,啉啉都好笑!支持楼主继续发布旧日本动画!

kenhai74 发表于 2010-5-6 06:01:12 | 显示全部楼层
我有正版3碟装CD,入边就有尼出戏的主题歌和插曲!

kenhai74 发表于 2010-5-6 06:21:40 | 显示全部楼层
唔知道楼主去边度搵度禁多旧动画呢?有D仲有粤语音频或中文字幕,好佩服啊!

xerox 发表于 2010-5-30 22:09:35 | 显示全部楼层
當同裝甲騎兵,差不多時期推出的太陽之牙。 是我未層看過的作品. 謝謝樓主的分享!

kancheehoo 发表于 2010-6-15 09:05:12 | 显示全部楼层
楼主大大,如果可以既话,试下自己做字幕啦  Q+ D' y/ i9 B; P; t& G3 w
又或者 揾几个朋友1齐配埋音就更加好啦....哈哈,讲笑炸

lovepx 发表于 2010-6-15 10:14:52 | 显示全部楼层
唔知道楼主去边度搵度禁多旧动画呢?有D仲有粤语音频或中文字幕,好佩服啊!6 y/ l7 @2 r9 w7 ?* F$ {! X
kenhai74 发表于 2010-5-6 06:21

4 D" ~# n3 @% K5 {% Q" @& `! @% H
! L  C* v2 E$ z9 G8 y1 d# v4 r: ?! O! R" G* t  s
    我都想知啊~楼主去边搵噶???

123下一页