[迅雷快传] [法版][圣斗士星矢][DVDRIP][MKV][法日双语][TV+剧场][23G][完结]

godson321 发布于2010-3-8 00:06 2606 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]

8 Y0 E8 P7 N* O9 T5 M( Q( q* ^【动画名称】:圣斗士星矢,Saint.Seiya; O- Q' ~7 h+ D8 N
【集    数】:114,4剧场+SP# r4 N8 k# a7 Z. S$ W$ \6 \
【每集容量】:TV180M左右,剧场720M左右) P" l' O! \2 a7 o7 g( y
【视    频】:MKV8 B( H9 r* R; C0 s( W" M
【分 辨 率】:720*5442 ^+ Q" }+ |( P; _) L
【音    频】:法日双语8 t4 h* w; A# X/ j
【字    幕】:内掛法语字幕( r- R5 F( K2 r5 G

7 t. _0 G+ j, n# p) l法国人制作DVDRIP V2版 ,据说是要有V3,不过都N年了,也没动静,估计烂尾了- `! p" L- c: S  t6 q. q& ]
这版本是网上能收到的最好版本,容量小,画质高5 H1 M: M1 I( f2 U* X8 c+ z& I
5 \# W4 h0 R5 O1 R

: `; U4 t. T( k0 w0 M8 L8 r. V/ \, x+ Y, U6 E7 y# \* w
8 f' n5 n  u; k3 T$ a' O# O
6 n. F6 Q1 f+ F

+ [' f$ M: H6 |
; T9 ?3 L8 u4 c7 O: o3 K5 D  G# n2 L* u* R/ b  r3 ~

- z6 s5 @% L  o6 U2 r
' l% A4 Y1 f# i3 {; |
% X' F" z  \5 }6 }( }MU地址, ?( h+ ^* K% Z8 ]0 y! @) N! t7 S
Saint.Seiya.txt (8.54 KB, 下载次数: 17)

已有(29)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-8 01:35:36 | 显示全部楼层
唔知系咪同我以前搵到嘅版本一样呢?对比下先

maplep 发表于 2010-3-8 01:50:29 | 显示全部楼层

8 i* }, O; Z9 H咳。。。。。这我用GOOGLE找都找到咯~~还放那么高价。。。' T  b/ E6 l+ T) `( M: W
; D7 Q1 {& M5 @$ ?
不相信我去找给你看,把网站放出来

SA_127 发表于 2010-3-8 01:57:01 | 显示全部楼层
第一次見此帖僅作者可見呢個code$ @. D0 D9 x5 e( O
正題...未聽過法文係點...聽下先

maplep 发表于 2010-3-8 02:12:52 | 显示全部楼层
这是转帖吧。。。卖那么贵。。大家来看这1 O" t% q2 o$ c' M6 `" q$ v5 I

J  z" J6 G. ~& |: k. N; j
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

maplep 发表于 2010-3-8 02:13:55 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

SA_127 发表于 2010-3-8 02:16:51 | 显示全部楼层
嘛...到底係咩既一回事

maplep 发表于 2010-3-8 02:24:36 | 显示全部楼层
这是什么贴啊。。。干嘛这样的。。 21.jpg

SA_127 发表于 2010-3-8 02:27:23 | 显示全部楼层
算了...我仲係睇唔到

aubert22 发表于 2010-3-8 07:02:34 | 显示全部楼层
怪唔得有人点"反对"啦~

Ace0210 发表于 2010-3-8 07:38:58 | 显示全部楼层
洗唔洗收費呀8 G$ ]% B  f3 A* R" k) O
都系轉過來
2 l, Z( Z+ \& W6 ]邊個甘傻會買

183334257 发表于 2010-3-8 11:50:38 | 显示全部楼层
楼主被穿煲了...CCC的人都不是盖的啊

123下一页