[动漫资讯] 青山刚昌『魔法快斗』即将TV动画化!!

vin9364 发布于2010-3-4 20:57 769 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0 i4 M/ Y6 W# M+ J4 s5 C
在ANIMAX官方网站的节目表上,赫然出现青山刚昌《魔法快斗》(まじっく快斗)的身影,就是说本作已确定推出TV动画版。
5 Z* p/ f, Q% T% Y' x+ K& i* I# s+ \
青山刚昌大家都很熟悉了,著名的《名侦探柯南》就是出于其手。在《名侦探柯南》之前,《魔法快斗》可以说是青山刚昌的代表作。漫画于1987年连载于《周刊少年SUNDAY》及其增刊号之上,由于要连载另一部代表作《YAIBA》而停笔,之后的多年内就像某个大牌漫画家那样只在喜欢的时候进行刊载,导致整部作品到现在还处于未完成状态,单行本只有区区4部。就是说本作已成为青山刚昌的烂尾头目
, B0 \; c* P& H+ B# p' ^4 ?
( w+ D* m. S! F$ [) W$ @【故事简介】0 O0 m, g* y* ^7 c, j" R
* @# [1 [$ ?8 Z7 w! U, {+ E1 n7 {
故事的主人公是喜欢魔法的高中生黒羽快斗,他的父亲是在8年前因事故而死亡的大魔法师·黒羽盗一。某日,他在房间一栋隐秘门中发现传说中的怪盗基德的衣服,于是他打算会见基德。在那里,他遇到了父亲过去的同伴·寺井,并得知父亲就是怪盗基德,而且死因不是事故死而是他杀。于是,快斗为查出杀害父亲的犯人,而自己成为了基德。
9 L8 z; ]- ^0 n7 ^  t0 v8 L2 F; ^# O" \% o8 p& G8 b( D
本作和《名侦探柯南》有不少共通点。例如怪盗基德在两作中均有出现、迷之组织的登场、主人公真正身份不被世人所知,等等,感觉就像是融合了魔法元素的柯南。
" z* i! A& ]; {6 n" |7 T1 U
- O# z  e! v  l. D: l: O8 G《魔法快斗》TV动画版预定于2010年4月17日在ANIMAX频道播出。青山刚昌的fans就不要错过了。

已有(7)人评论

aaron81 发表于 2010-3-4 23:50:12 | 显示全部楼层
对这类漫画兴趣麻麻~

雪比 发表于 2010-3-5 10:42:12 | 显示全部楼层
无睇过漫画,不过对动画版有点期待(毕竟对柯南中的怪盗基德有爱)。

kevinchan 发表于 2010-3-5 23:18:40 | 显示全部楼层
画风好似唔係几中意,不过到时睇过先知

maplep 发表于 2010-3-6 01:40:12 | 显示全部楼层
去找日语的看看先

Smile`.` 发表于 2010-3-6 21:26:10 | 显示全部楼层
其实都几值得期待。。。。。毕竟喺KID。。。

moschino 发表于 2010-3-6 21:32:51 | 显示全部楼层
4月17日出啦····好快啊( v; p; U! \0 J7 p. |# o+ k3 z
但漫画我觉得未结局喔,唔知道动画方面点呢

kevinchan 发表于 2010-3-6 22:12:49 | 显示全部楼层
4月17日出啦····好快啊+ f" k' X7 }" F$ i  W2 f- q# w; Y
但漫画我觉得未结局喔,唔知道动画方面点呢
* I( W1 n5 C) i. N7 ^. H. o9 rmoschino 发表于 2010-3-6 21:32
如果漫画都感觉係未结局,咁动画都唔慌会好得去边,我觉得