[其它更多] 粤漫社网速测试,希望各位都能够提供一下你们的连接数据,方便处理问题

Kiver 发布于2010-3-4 19:54 8865 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-3-7 10:07:18 | 显示全部楼层
论坛前几日正常返唔再卡,但呢几日开始又继续卡了,龟速啊
4 u- e9 I- d. U5 W& j2 e% gkevinchan 发表于 2010-3-6 22:32
( F# _( o  _6 ^3 x2 K( {/ S
5 y1 K3 V2 b. `  ~; o
卡的时候请上测试数据~~

kevinchan 发表于 2010-3-7 12:03:28 | 显示全部楼层
卡的时候请上测试数据~~+ C# K. l# m1 |
Kiver 发表于 2010-3-7 10:07
点测啊?用咩测?个论坛一时一时噶,好似宜家咁,好正常!但係卡嘅时候,打开个页面都要半分钟以上!; c: v1 M. }- T( D
我净係知道当我上论坛慢嘅时候,打开其他网页係好顺畅的,所以我谂唔係我网络问题!

kwanyeung 发表于 2010-3-7 14:09:01 | 显示全部楼层
点测啊?用咩测?个论坛一时一时噶,好似宜家咁,好正常!但係卡嘅时候,打开个页面都要半分钟以上!
( c# w; m; b+ ~1 \5 D我净係知道当我上论坛慢嘅时候,打开其他网页係好顺畅的,所以我谂唔係我网络问题!
- F- [3 v3 l1 z/ zkevinchan 发表于 2010-3-7 12:03
我都有類似情況。可以上到果時好正常,速度快。
' _4 w( `" ^% i: W但係間唔中會出現無法顯示網頁情況,有時要等5分鐘才恢復。估計係SERVER間歇性死機或斷線了。

Kiver 发表于 2010-3-7 14:23:27 | 显示全部楼层
点测啊?用咩测?个论坛一时一时噶,好似宜家咁,好正常!但係卡嘅时候,打开个页面都要半分钟以上!$ g8 U7 v$ W3 S4 e
我净係知道当我上论坛慢嘅时候,打开其他网页係好顺畅的,所以我谂唔係我网络问题!9 O1 O4 K4 ^8 E4 }7 {' j2 O; Z4 e
kevinchan 发表于 2010-3-7 12:03

) {% Y& B8 K4 w0 ]/ R$ M* a, D% J
6 V  u, A2 P# S透过机房查询
( [, G+ ]% q; u& J: Q! q/ M暂获得以下信息:' m0 p: N7 d) C1 u
============================
" i2 D, D$ G  {# `! Y! W你好,
8 |5 a0 @1 R( E+ T% H1 m3 u" }9 ^7 i6 A; y3 s  P
我們測試部份大陸 IP 線路發現是先經美國再到香港做成慢的問題. 而有關線路是大陸ISP所控制.   S# O# m% O' U
問題可能出在網通 router,正常線路應直接連到香港的.
& Q& \1 ?5 X, i9 O( P$ a% j  h1 p0 L7 j) |* G: B
1)大陸連到香港數據中心經過 US 線路, & _; d# x" e: a
8 o# N1 f3 i5 A) j9 l8 [3 A( i$ o6 w( b' H
2) 台灣->數據中心正常
& W6 T1 f; _: S image006.png

Kiver 发表于 2010-3-7 14:26:10 | 显示全部楼层
我都有類似情況。可以上到果時好正常,速度快。
/ ~0 p/ ^' }) S8 X/ x2 `/ T但係間唔中會出現無法顯示網頁情況,有時要等5分鐘才恢復。估計係SERVER間歇性死機或斷線了。5 ~9 p2 K, Y# ?5 y0 \
kwanyeung 发表于 2010-3-7 14:09
0 F. I. {- ]5 |" A0 J' K2 H: D
+ N& l/ t* e1 p, q: h8 Y
慢的时间可以采用PING看看服务器有没有当机. f( u/ c3 j6 n5 ^1 R8 {8 g
如果没有: D1 ~9 m0 I* m. ~' N9 l/ `' D
* W; T3 g( J) Z7 \: O
可以再使用
$ L% V# G# r( z6 k+ q" Dtracert -d www.dreamxt.com
* r* P# Z, V1 }. R6 m) q" ^. S7 z. F. U
命令查询访问过程通过了什么地方的机房,; X# H7 S, |! b" e; i
查看其访问速度是否出现异常~

maplep 发表于 2010-3-7 18:12:33 | 显示全部楼层
....终于好了。。。。但貌似比本来更卡

kevinchan 发表于 2010-3-7 18:16:19 | 显示全部楼层
难道调整中,所以咁卡?

maplep 发表于 2010-3-7 18:18:47 | 显示全部楼层
我们得到勋章了

maplep 发表于 2010-3-7 18:22:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2010-3-7 18:39 编辑 , |/ p, B4 r0 p% A& q, \
# b: d: n$ ^. h) [
有东东不同了。。。图不用按。。。就好大的了。。。; a8 m0 {0 }  X' P$ D4 J% r/ h
' c2 X# I  W! V8 t/ c
有点不习惯。。。全部东东变了。。。
8 [( y( W2 y9 Z) g# a# Z
* A  i4 k3 B0 F8 V没有新表情
( p: B! I0 Q. K  w+ q
- {& c2 A" X2 C. a; u/ M领取红包功能还没搞好。。。
. C. l8 w6 l& r$ Z5 h0 [$ z' ^, k" h; q0 V

wjr5200 发表于 2010-3-7 18:59:20 | 显示全部楼层
! T; K! V5 O( G' Z1 A8 c! I1 H; _" k- W9 B. d4 n
我系佛山顺德的 开左电驴同迅雷都有甘既速度,但系打开页面就感觉有D慢

maplep 发表于 2010-3-7 19:04:50 | 显示全部楼层
的确还很慢。。。卡到放不大图。。。有时能有时不能。。

天才不二 发表于 2010-3-7 20:32:23 | 显示全部楼层
南海,4mb AD,速度60几k

评分

Kiver + 16 重要信息