[其它更多] 粤漫社网速测试,希望各位都能够提供一下你们的连接数据,方便处理问题

Kiver 发布于2010-3-4 19:54 8866 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-3-4 22:44:11 | 显示全部楼层
我马来西亚。。。37-53KB~~~哈哈我这区不重要吧= =

kevinchan 发表于 2010-3-4 23:03:15 | 显示全部楼层
我重启路由后快回很多啊. j9 n2 ?# O! D6 P) ]! u

6 P! ?' i" Y9 Z+ a  I9 W7 f* p6 Q5 d" i3 t5 v: b" b  g
以10倍增长
. y( p" u& ^6 p! p# U; n: a) YD速度~~~
$ O6 @. n" @* J" M  R+ Y' l
) D% M- q  e. \% J: U终于爽返啦`~~1 V" j, C9 Z( n6 i& m1 H
Kiver 发表于 2010-3-4 22:30
我重启完电脑,重启完路由,速度减少咗20倍!晕死

Kiver 发表于 2010-3-5 10:29:46 | 显示全部楼层
我马来西亚。。。37-53KB~~~哈哈我这区不重要吧= =( P% u% B1 I4 f% K' N
maplep 发表于 2010-3-4 22:44

/ `4 N8 c! q/ C9 U* t" }$ S6 a1 m: k* ^: T9 V& c6 e2 _. \
有数据都重要~~~呵呵~

雪比 发表于 2010-3-5 10:56:28 | 显示全部楼层
东莞  中国电信4M
3 ?  H. F% w" C 未命名.jpg

评分

Kiver + 16 重要信息

85929894 发表于 2010-3-5 17:04:25 | 显示全部楼层
10# kevinchan WIN7系統好唔好用啊 我都想裝翻個

kevinchan 发表于 2010-3-5 19:11:47 | 显示全部楼层
10# kevinchan  WIN7系統好唔好用啊 我都想裝翻個4 K. a$ O2 p- D0 c! \* R
85929894 发表于 2010-3-5 17:04
对内存需求比较大,其余一切正常,几好用咖

maplep 发表于 2010-3-5 19:56:27 | 显示全部楼层
) o9 ?* L7 `9 J( ?9 I9 ?
. |) U# ~2 ?; S, R% X100KB~~马来西亚/彭亨 电信1M
4 Z+ m) a7 c3 v0 L9 J, I, c  t) k0 C) F" `" J

评分

KO999 发表于 2010-3-5 20:21:21 | 显示全部楼层
澳门~5M . }1 u$ T4 g3 z+ q) K; `- u

评分

kwanyeung 发表于 2010-3-6 07:23:40 | 显示全部楼层
加拿大 QUEBEC省 10M
, r9 s' j8 o9 Q' w9 z* a/ L# {4 s& l& V/ R: }6 q

8 i: Q% y% H; ]& Z temp.jpg . E8 F* \/ \- M$ i

+ e' y. a! E# M' R idm.jpg

评分

85929894 发表于 2010-3-6 09:24:19 | 显示全部楼层
外國的網絡就係好啊~~~

lych 发表于 2010-3-6 12:36:58 | 显示全部楼层
广州海珠区 珠江宽频 2M
1 _7 S. @9 Z2 g: E, }; A' `4 I+ P好快几秒就已经下到咁了~~~~
* h( I- T; n3 ^9 b0 `2 U( C- N 未命名.JPG

评分

kevinchan 发表于 2010-3-6 22:32:30 | 显示全部楼层
论坛前几日正常返唔再卡,但呢几日开始又继续卡了,龟速啊