[音乐分享] 蒙面超人龍騎全CD-BOX last message收藏(MP3)

maplep 发布于2010-2-10 09:53 2248 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 u' F% C4 N4 i! |7 V2 n3 G% w) }: T. Z; J" V* l# T4 d
: W& x: p: c/ s# h0 G
【音乐名称】:蒙面超人龍騎全CD-BOX - x4CD
( Y3 o7 E# q' @" r2 o【文件类型】:RAR
6 U' k- I' s4 N【文件大小】:CD1-146.49MB CD2-141.71MB CD3-133MB CD4-128.65MB/ @( g' O. y6 @5 |' Q& z) n9 w0 P
【语  言】:日语
$ q. H3 n4 k# g! J- Y
, N* W' Z' b- H6 Q& m. V6 Y' \1 y

) B3 ?1 q5 Z& Z" {CD1=完整歌曲 CD2=TV歌曲 CD3=MOVIE MUSIC CD4=Karaoke
" h/ D9 Q0 S- G  X# R1 h# i0 X/ ]3 y0 E+ y8 N
* W6 x8 L0 i1 ^; x# Z% ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 o& o3 |5 X8 |" ~* r, q/ ]/ A0 q3 ~; T8 b8 @3 N1 a3 y; L+ z
, H9 r8 b( R- J- L
  P3 ^& j+ l: @" Z# W

评分

kalaso + 8 发帖奖励

已有(15)人评论

maplep 发表于 2010-2-10 18:50:06 | 显示全部楼层
。。。一天了。。无人= =厉害

goro_74 发表于 2010-2-10 19:50:22 | 显示全部楼层
我变我变我再变,不知道好听否?!  看看

qazwsx 发表于 2010-3-23 12:19:26 | 显示全部楼层
继续支持啦!

gthc 发表于 2010-4-9 07:29:48 | 显示全部楼层
超喜歡的啦

tommeenam 发表于 2010-4-15 14:20:35 | 显示全部楼层
多謝大大的分享~大大你要繼續加油呀~

zerodzm 发表于 2010-5-15 13:14:30 | 显示全部楼层
无敌啦

歐巴馬是誰 发表于 2010-5-15 19:16:34 | 显示全部楼层
龍騎...平成假面

cuterinoa 发表于 2010-6-10 13:18:28 | 显示全部楼层
龙骑唔知有无齐...

cuterinoa 发表于 2010-6-10 13:32:32 | 显示全部楼层
龙骑唔知有无齐...

topman 发表于 2010-6-10 13:46:17 | 显示全部楼层
不错,这么难找的资源都有 谢谢

johnnie20 发表于 2010-6-12 18:55:59 | 显示全部楼层
正~~又可以儲多一集超人ge歌la

12下一页