[音乐分享] 【MU】牙狼OST+歌曲+KARAOKE歌曲+歌词(MP3)

maplep 发布于2010-2-6 19:19 1760 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, |5 [  v  o5 }* w/ K; B# `6 u+ N) l/ k. t1 X6 g
, U: T" [  F4 R. [4 n- o+ E5 A

' T# h, a/ h  u2 ^4 z# ]+ n【音乐名称】:牙狼OST+歌曲+KARAOKE歌曲+歌词(某些歌有某些没)
: r- H, R9 `( o# ^+ Q: s7 S【文件类型】:RAR
8 X' k! I9 ?8 Z$ L+ ^$ t3 L【文件大小】:237.36M
* q5 l9 R& Q( k【语  言】:日语
; w" h. p' F1 Q4 v- \9 X5 j; G1 s4 w* W' r/ u  x& p
OST+歌曲+KARAOKE歌曲+歌词
,有好多首写不完。。= =) ?& O/ J+ z' _
' p, {2 _! D% D& [& l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kevinchan + 3 + 26 我很赞同

已有(7)人评论

kevinchan 发表于 2010-2-6 23:34:37 | 显示全部楼层
犀利,又发歌又发片,不过我嚟纯支持的

maplep 发表于 2010-2-6 23:48:55 | 显示全部楼层
又发歌又发片,这句话讲得我好像明星= =

kevinchan 发表于 2010-2-7 05:44:03 | 显示全部楼层
又发歌又发片,这句话讲得我好像明星= =" u- N+ L( a7 m3 L1 M9 e3 {4 U
maplep 发表于 2010-2-6 23:48
又分享合成,又分享歌曲

raoraoo 发表于 2010-5-31 00:18:58 | 显示全部楼层
驴子没速度。。。RF的也委了。。。;来这找

simon1102 发表于 2010-6-1 17:42:30 | 显示全部楼层
這音樂不知道好不少聽~ 感謝~!

weiuhappy 发表于 2010-12-4 22:12:11 | 显示全部楼层
不是我想挖坟的。。感谢LZ.。

kira2008 发表于 2011-9-10 18:45:22 | 显示全部楼层
哎呀,我找了好久的说,太好了,谢谢楼主喽!!