[迅雷快传] [dvdrip][幪面超人black rx][02(只會合到第24集)][atv,vcd粵語,日語][dvix_mp3]

ngyan1600 发布于2010-2-5 02:45 9853 次浏览 67 位用户参与讨论     [复制分享主题]
gg1072241 发表于 2010-2-10 17:24:24 | 显示全部楼层
经典阿!!!!!!

scau1 发表于 2010-2-10 22:24:20 | 显示全部楼层
嘻嘻,这种片子,小朋友玩意啦。超人系列小时候回忆

scau1 发表于 2010-2-10 22:24:45 | 显示全部楼层
嘻嘻,这种片子,小朋友玩意啦。超人系列小时候回忆

ngyan1600 发表于 2010-2-11 15:48:46 | 显示全部楼层
更新到第二集

Snowsnow 发表于 2010-2-12 01:12:46 | 显示全部楼层
thanks for sharing! love this one

xiaosong 发表于 2010-2-17 13:18:10 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,可惜mu挂了,啥也没有了

maplep 发表于 2010-3-24 15:47:22 | 显示全部楼层
片源及vcd粵語由粵漫社的網友"mrdb"提供8 Y: _' F) v! b+ G4 B$ [$ J) F. R$ j
說明,atv配音版既音頻是在97年,atv重播時錄製,而當時我只可以用我 ...  h6 _7 h9 F* @* b. w
ngyan1600 发表于 2010-2-5 02:45
' _" N! P0 \) ~6 K$ s6 Q
. @- V! [8 C0 z9 J* D" e  z: s; a
问下,ATV片源有ATV台标没的?因为我找到30集粤语片源

ngyan1600 发表于 2010-3-25 01:26:50 | 显示全部楼层
问下,ATV片源有ATV台标没的?因为我找到30集粤语片源
  q3 [1 D! j) _- Rmaplep 发表于 2010-3-24 15:47
) i) B/ c' J3 Z& e5 \  [

0 J- K, q% o" k  d9 p. G, Q) G) }
    有.........無既就係VCD版片源

maplep 发表于 2010-3-25 01:41:29 | 显示全部楼层
有.........無既就係VCD版片源
% k" c4 Y# K; }$ Engyan1600 发表于 2010-3-25 01:26

7 J; d; A( w: h* x0 p1 i: F: b' U, O2 o- c. a$ Y
哦。。那我找到的就是VCD的咯

ngyan1600 发表于 2010-3-25 02:15:44 | 显示全部楼层
哦。。那我找到的就是VCD的咯# y5 J8 u% ~9 q5 f7 X  z+ k- D0 L6 D
maplep 发表于 2010-3-25 01:41
6 M, N9 E- R" ^7 P5 E8 ~0 b

9 B& k8 Z( _+ u3 L$ p# E4 |俾圖你睇/--/( N- X9 ^# K! u! m% C" @- m8 u

maplep 发表于 2010-3-25 02:21:36 | 显示全部楼层
俾圖你睇/--/3 t. G) B. B: `6 {. H
ngyan1600 发表于 2010-3-25 02:15

5 r  \" q7 s; P5 h  ]. _9 u1 q+ k  u) [4 L( q4 m
。。。真的是VCD粤语。。。 9 N8 o( m6 b: n6 E* ]& j
7 y) r. _  Z8 s/ N- \

kevinchan 发表于 2010-3-25 14:06:39 | 显示全部楼层
有台标的啊,犀利啊,犀利过犀利哥