[其它更多] 【原创】【粤日英语内挂英字】鬼神童子【全51】【DVD版】【MKV】完

maplep 发布于2010-2-4 12:42 34072 次浏览 610 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ace0210 发表于 2010-2-5 12:35:04 | 显示全部楼层
不是日語呀
& x" h# L9 z. A, q) f是tvb粵語

someone12 发表于 2010-2-5 12:50:17 | 显示全部楼层
請勿將 Mandarin 稱為「國語」,將 Mandarin 稱為「國語」是對華語的嚴重侮辱。詳見:# \/ y& I& ~% Q% h

/ H. O+ q. Z$ C  ^! Fhttp://bbs.cantonese.asia/viewthread.php?tid=15879
7 t( B6 d5 s8 w! j; y1 F0 w8 n: ldenmark33 发表于 2010-2-5 09:33
! q7 W: e2 t! O/ w
; e) l6 l  H+ i5 L, q1 ^3 |
  T7 R3 d& Y# l
多謝你提供咁好嘅考證資料!大家都應該睇下!

maplep 发表于 2010-2-5 12:53:34 | 显示全部楼层
DOTMU没我就没有咯粤语的

mcnynbajay 发表于 2010-2-5 13:29:01 | 显示全部楼层
下了第一集試睇下了,畫質有d紋理了~麻麻地6 f' b4 b& Q9 n7 N: F: u& S% A& X
OP+ED+標題都系英文,明顯系美版的DVD來了,而且仲無預告~
6 Q* D4 |  W% |" D還有粵語唔系主音軌~OP+ED+過場與粵語音軌的音量唔均等的!
7 l: f! c& [6 H3 o( V: L9 |我系純純的R2JRAW檔
$ S% d# ]4 u6 y  z/ @: G3 \總結以上理由!都系純支持樓主你了!6 L  g: {6 \! ?/ g- e+ \* ?

& Q4 K8 j' v% |& P4 J1 F+ V6 G! x9 p& |+ ^, T: m) f
[quote]甘呢個即系唔係tvb配?8 N% F* N0 J5 v& y

1 ^* c1 v9 t3 z4 t- D2 j/ ~你講果個小明好似唔系元春姐配?
/ R" C6 t3 h$ O2 QAce0210 发表于 2010-2-5 11:27 [/quote5 {# s/ D1 U* `  p
根據聲色藝的記錄同僅存幾集的幽助的錄影版(當然我肯定無了): c+ C& N. }* h4 }: W* Q
役小明:林元春(TVB)      VCD:曾秀清(同班同學的豆豆)(以前ATV的班底)
& ]: u* L5 [0 C  h0 a前鬼:林保全                    VCD:變身前:劉行(海賊王的路飛)變身后:雷霆(男兒當入樽的流川楓)7 H6 L- K" P& z9 F$ B* D) v4 l
沙姬婆婆:林丹鳳               VCD:譚淑英(BB與我的拓也)0 G* p2 F3 a0 o; Y9 j
還有我仲聽到ATV的(蠟筆小新的小新的黃玉娟)即而家TVB配緊的鬼太郎同爆笑管家的阿颯* R; Z5 Q5 X( _5 R% L
+ J) }0 ]" a; S8 U
總結以上,我的聽辨只能認識以上幾位而已!但可以大概知道VCD的音軌唔系TVB配音版來的了!!!: {: ?6 M4 H; m- \& g
(不過呢,而家以上除了譚淑英,其它都過曬擋去TVB配音組了——)$ ]" C' j+ \, p; G/ V

+ W8 s$ `/ ]/ U! M

kevinchan 发表于 2010-2-5 14:01:36 | 显示全部楼层
睇截图就系感觉嘛嘛地

Ace0210 发表于 2010-2-5 14:35:30 | 显示全部楼层
下了第一集試睇下了,畫質有d紋理了~麻麻地  d! @  |; v: j3 {, y' z5 ]8 {8 E* F
OP+ED+標題都系英文,明顯系美版的DVD來了,而且仲無預告~$ M2 U1 m% {, p/ @2 s1 `
還有粵語唔系主音軌~OP+ED+過場與粵語音軌的音量唔均等的!3 l; q2 |0 f0 z! c
我系純純的R2JRAW檔
& P1 {* a, P$ [' @- E/ |! R. E( @% A總結以上理由!都系純支 ...) K# i5 D6 c2 i  k  T
mcnynbajay 发表于 2010-2-5 13:29
1 j: |; I! n! z) C

9 }2 z- I+ p+ t% Q3 K  E# l
) [' [( @( j1 C8 R# E% `: G佢個OP好似有D唔岩甘

maplep 发表于 2010-2-5 15:35:16 | 显示全部楼层
重传01-02更换去4:3版本

cimmy210 发表于 2010-2-5 15:46:57 | 显示全部楼层
重传01-02更换去4:3版本3 v+ m% h4 X# Y- U+ W0 `7 k5 b
maplep 发表于 2010-2-5 15:35

$ Q/ z2 P  z4 t) ~% w4 U1 Q, H2 q, f" t" x1 N9 N' k' k
多谢啊,down 来睇下先~~~~~

maplep 发表于 2010-2-5 15:56:54 | 显示全部楼层
片源的名是 Zenki Ch+Jp- 01 下载时查查看先,怕我放错下载连接

cimmy210 发表于 2010-2-5 16:11:14 | 显示全部楼层
其实我合也需cut点的,我指没cut的是剧情
) s& p) I  U/ e, F2 ~maplep 发表于 2010-2-5 08:55

B; `7 x+ g! D% ^( o7 ?1 N' Y! [; x. [! W6 J5 f
可唔可以话我地知,你cut左D乜嘢?

maplep 发表于 2010-2-5 16:28:18 | 显示全部楼层
- @, F: j7 \3 }7 r* ^8 f" k" F* s# F& D5 Z- n7 |+ {$ L/ y. J
只是cut掉前面多出来的几秒黑银幕或后面的几秒。。。中间粤语版的没的东西我拿日语补上去得

kyo1983 发表于 2010-2-5 16:39:52 | 显示全部楼层
支持啊,以前很喜欢看这个动画