[粤语动画] 求机动武斗传G高达的字幕檔

Ace0210 发布于2010-1-8 10:24 1733 次浏览 10 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
10社区币
求机动武斗传G高达的字幕檔 繁簡都無所謂

最佳答案

查看完整内容

找到了,就是不知道时间轴是否和你的片源对应

已有(10)人评论

天使之风 发表于 2010-1-8 10:24:21 | 显示全部楼层
找到了,就是不知道时间轴是否和你的片源对应

1.rar

170.46 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

2.rar

250.58 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

天使之风 发表于 2010-1-8 10:50:24 | 显示全部楼层
问题是你是什么版本的片源

Ace0210 发表于 2010-1-8 11:11:12 | 显示全部楼层
问题是你是什么版本的片源
$ l  l; F' M' q0 }: W( K2 Z4 c天使之风 发表于 2010-1-8 10:50

9 P" C3 h4 k$ J5 M1 a0 Z+ n! z9 d9 A4 Z3 c: \0 }/ l
日文版本吧
8 K5 v. P8 _; u/ U. {- V有什麼關係呢?

天使之风 发表于 2010-1-8 12:03:14 | 显示全部楼层
如果是DVD片源在电驴上有配套字幕下载,不是那个的话给你字幕也对不上时间轴

Ace0210 发表于 2010-1-8 12:08:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ace0210 于 2010-1-8 15:04 编辑 # S* E, h8 L* _; o& i2 m+ }

0 S$ N) b; u" x) k# x& v  G0 K5 N你可以給我吧, {( N% r: v1 ?! t6 a
我的應該是电驴片源來的
+ r2 h) q0 J! m# H6 P* _0 _- r1 P8 A: z9 C$ u. N2 s9 C
我知道時間9 o( r/ Z- `2 b* ?
如果不行我會自己調

天使之风 发表于 2010-1-8 15:17:57 | 显示全部楼层
我好像都封装到MKV里面去了,你自己去下一下吧,不是很大% \* \2 E$ e9 {7 `
http://www.verycd.com/topics/4549/

Ace0210 发表于 2010-1-8 15:23:30 | 显示全部楼层
1 \" f( o/ M4 U' H
我好像都封装到MKV里面去了,你自己去下一下吧,不是很大
* V7 W9 G* u9 ~http://www.verycd.com/topics/4549/5 r$ k" F/ d: A6 S
天使之风 发表于 2010-1-8 15:17
7 M! N5 z$ M% A- k
1 X# k5 b" U& @2 [) s; Y
哎呀
. B  e- q" E8 }, C4 p. g; b; ?em我用不到呀
, ]) q- m" e) \1 M9 K- Y可以的話將字幕上傳到MU .MF ,JS其中,一個都好啦

天使之风 发表于 2010-1-8 15:48:24 | 显示全部楼层
目前是帮不了你了,我只在公司挂电驴,然后现在周末到了。。。如果周末没人帮你下星期我记得再说吧。。

Ace0210 发表于 2010-1-8 15:54:57 | 显示全部楼层
哪好吧
  C0 j7 |  o9 L! M5 u$ r" M希望有人幫和
5 O5 v/ s$ i  @4 j1 m; V希望你會記得啦

dylan4 发表于 2010-1-9 15:55:23 | 显示全部楼层
這個比較難找....因為通常跟片源連在一起.