[真人特摄] [原創][惡搞校園][雙粵日三語][共26集+OVA完](補115)

漫步雲端 发布于2010-1-7 21:01 13355 次浏览 131 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-1-20 23:47:12 | 显示全部楼层
我还有个问题、 你之前的《幸運女神》为什不用264的编码?9 R, ~7 A5 {6 |. C0 {1 B% e
q3891 发表于 2010-1-20 23:13
5 [0 l4 Y' T8 ]; N& w4 {

; [9 d( w: o+ T& A8 \; J6 s4 D幸運女神我没找到264编码的片源囖。。。如果有我一会用

漫步雲端 发表于 2010-1-20 23:51:47 | 显示全部楼层
问下这个更新完没有啊·
0 r# C% U& ^- }# x6 Hq3891 发表于 2010-1-20 23:00
. |( V# v4 T3 `2 G% ^

9 h; W7 l2 @0 T* V
/ A# Q/ v* ^" x: R9 G还有1集OVA" T# r2 d2 p& k2 C
' L' [# l. ]. _# J8 I
TVB今晚就会播。。合成和上传都要时间应该明天下午可以更新完

q3891 发表于 2010-1-21 12:53:17 | 显示全部楼层
你合成都用到了哪些工具?看看我两的工具是否相同

漫步雲端 发表于 2010-1-21 13:44:28 | 显示全部楼层
你合成都用到了哪些工具?看看我两的工具是否相同
# `2 }# U8 c4 K' q  ~1 n8 @q3891 发表于 2010-1-21 12:53
7 W) w$ i2 X9 k
0 }* h6 Y+ f5 i& v+ u  d, ^
我用的是 TMPGEnc 4.0 XPress\MeGUI\GoldWave\mkvmerge GUI\MediaCoder\SplitIt 就是这些

漫步雲端 发表于 2010-1-21 15:31:56 | 显示全部楼层
第一学期1-26集+OVA1-2 更新完毕。。。。。

天才不二 发表于 2010-1-21 22:02:56 | 显示全部楼层
我用的是 TMPGEnc 4.0 XPress\MeGUI\GoldWave\mkvmerge GUI\MediaCoder\SplitIt 就是这些
2 ?5 N2 {9 H9 M# s慢步云端 发表于 2010-1-21 13:44

: ?& t5 s# q7 f8 U7 r我只用到GoldWave\mkvmerge GUI哩两个

kwanyeung 发表于 2010-1-22 02:52:14 | 显示全部楼层
我用的是 TMPGEnc 4.0 XPress\MeGUI\GoldWave\mkvmerge GUI\MediaCoder\SplitIt 就是这些4 I3 g3 B. Q& m
慢步云端 发表于 2010-1-21 13:44

. _) {4 p! w1 C9 B
* D& H% f/ c5 @8 G- u  h2 n  Z" n我用ADOBE\mkvmerge GUI同MPC..MEGUI就用黎壓DVD用

mrkazaf 发表于 2010-1-22 03:59:12 | 显示全部楼层
这部想看很久了,就一直找不到齐全的,太感激老大分享。

q3891 发表于 2010-1-22 10:27:10 | 显示全部楼层
你会不会出第二学期了、一定要出哦。

q3891 发表于 2010-1-22 10:42:45 | 显示全部楼层
其本相同吧、我多用了个 格式工厂

q3891 发表于 2010-1-22 10:44:07 | 显示全部楼层
忘了、还有个 会声会影

drmfsltd 发表于 2010-1-22 16:03:42 | 显示全部楼层
very good woh !!