[真人特摄] [原創][惡搞校園][雙粵日三語][共26集+OVA完](補115)

漫步雲端 发布于2010-1-7 21:01 13398 次浏览 131 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-1-13 16:23:23 | 显示全部楼层
4 ~, Z, j( _( g% @5 k
7 o" {4 c% Q$ O; i3 u# M* Z* G/ v第一学期都合到第25集囖。等TVB播第26集同埋OVA就完工啦/ C% O2 @( d& _4 `: Y% P7 j- a+ K
争取响今个星期内上传完第一学期 跟住又要下载片源准备合第二学期
; a; E6 a; p" Q
4 W5 Y- a9 N) @' u- i0 P/ A& S顺带一提用512K的上传宽带 来上传确实慢得可怜

ttsti 发表于 2010-1-14 01:10:20 | 显示全部楼层
已经下佐几个版本了!!

kwanyeung 发表于 2010-1-14 02:34:53 | 显示全部楼层
第一学期都合到第25集囖。等TVB播第26集同埋OVA就完工啦
' R% M2 w2 Z% f/ g, z/ r6 K) T争取响今个星期内上传完第一学期 跟住又要下载片源准备合第二学期2 y+ g2 [; {8 _9 a
2 d& T) S. g) {7 T
顺带一提用512K的上传宽带 来上传确实慢得可怜1 n9 X: k; F/ q+ A
慢步云端 发表于 2010-1-13 16:23
: L% j% v' n$ `
我上傳都係得100KB/S。。。
% u/ S' n- e, e5 V' I好你地小小咁炸。唉。下行就有1MB 上行得100KB。我寧願唔要咁高下行換上行啦。

netasa 发表于 2010-1-14 02:40:12 | 显示全部楼层
不知不觉更新得好快下。支持下先。

天才不二 发表于 2010-1-14 08:29:49 | 显示全部楼层
1早翻来就见到更新了

sdnb20 发表于 2010-1-14 13:53:01 | 显示全部楼层
甘多靓女。支持一下先

lsjhldy 发表于 2010-1-14 16:38:27 | 显示全部楼层
好多个合成版....看看这个质量如何

darrennsz 发表于 2010-1-15 11:41:14 | 显示全部楼层
drop by here to support LZ... 6 more episodes..... go go go !!! ..... plus 2 more ova

天才不二 发表于 2010-1-15 16:36:09 | 显示全部楼层
终于更新完了

漫步雲端 发表于 2010-1-15 16:39:19 | 显示全部楼层
未啊 还有1个OVA呢。。。。。。。。。。

darrennsz 发表于 2010-1-15 16:56:54 | 显示全部楼层
fast !!!!! Yes !!!!

tysycfdo 发表于 2010-1-15 17:48:13 | 显示全部楼层
非常感谢LZ热情分享,真的太感谢了!+ j' S# D2 H* E, h

" x3 D$ ~, Y: U4 V+ {! L我很喜欢看这个的!