[新闻资讯] 女生裤子被男生当众扯落 校方:"不小心"致"意外"

Kiver 发布于2009-12-18 10:40 3546 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
梦盈 发表于 2009-12-18 15:11:48 | 显示全部楼层
LZ系佛山嘅?, Q$ e, g2 z3 h& Y
我E+系佛山读书喔~~
9 j3 W# q0 \3 t1 X# j8 a呵呵~~
0 t$ a+ d4 \; ^% n5 D你系边咖~~

Kiver 发表于 2009-12-18 15:41:13 | 显示全部楼层
LZ系佛山嘅?
0 e1 g9 a" C4 D# |5 s1 b* G4 B我E+系佛山读书喔~~7 D% i% s4 u5 ~& T$ a& r
呵呵~~, h% v" X* j" A1 b1 {$ W
你系边咖~~& _, l8 e( B& d( _. L: h
梦盈 发表于 2009-12-18 15:11
( _) Z4 \5 y8 x1 q5 ?
" Y* B  X: |9 i' O$ h, N4 F
你系佛大读书?

kiraljq 发表于 2009-12-18 15:43:30 | 显示全部楼层
四仔低龄化恶果~

ks128 发表于 2009-12-18 16:37:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 ks128 于 2009-12-18 16:38 编辑 . y5 H0 s6 P) q; G( o1 `7 p
4 T- C% C# {1 }- X/ X
很好,那就从学校校服质量那里开始入手吧,居然一拉就掉" X% r/ z- A; }
这世界没想到的事情还真多啊,以后做错事只要“没想到”就过关了

kiraljq 发表于 2009-12-18 16:49:03 | 显示全部楼层
很好,那就从学校校服质量那里开始入手吧,居然一拉就掉
3 m6 \5 ]$ R0 v4 v2 P# ^7 t! u3 N9 p这世界没想到的事情还真多啊,以后做错事只要“没想到”就过关了) r$ d& A. k, a) L; u
ks128 发表于 2009-12-18 16:37

0 b4 c8 v; U* H1 c. _8 @* o
7 T4 D+ n0 V: D, s; @) M% e居然没想到一拉就掉~

Kiver 发表于 2009-12-18 16:52:51 | 显示全部楼层
居然没想到一拉就掉~7 Y% \& x1 F/ b9 L. c0 c) o
kiraljq 发表于 2009-12-18 16:49
( I6 T3 ^3 ]  a* o* {1 B2 g

) m0 M+ q$ d4 M; L. ?, T没有系(绑)裤头带?

kiraljq 发表于 2009-12-18 16:56:36 | 显示全部楼层
没有系(绑)裤头带?
$ r5 @+ B, |" x! jKiver 发表于 2009-12-18 16:52

4 @* x: [& F8 w' X/ c  U) b7 g) ~: m* [  M( I& M4 g1 Z
校服有呢D配置的?

Kiver 发表于 2009-12-18 17:23:33 | 显示全部楼层
校服有呢D配置的?
) [# y' p  g# r3 F" R9 xkiraljq 发表于 2009-12-18 16:56

2 i( D; R2 _+ R) Y, [
3 y) V: v  b, ]8 k我地以前的有~~~6 _" `* o& i6 W/ j
吾知你地那边点样咯~~

wjr5200 发表于 2009-12-18 17:55:44 | 显示全部楼层
90后做的事情已经见怪不怪了,2 S/ p. W% n1 p8 b
没有值得惊奇,
- T* c7 k% p! I( x  _4 Hhuang 发表于 2009-12-18 11:18

" ^4 ]2 T2 V' a& e怪就怪在校方的态度,正常人都知道裤系无可能意外掉落的,就算拉拉扯扯都唔系甘易且到裤都甩埋挂

wjr5200 发表于 2009-12-18 18:01:42 | 显示全部楼层
此文最后一句给我地的启示就系,做坏事穿左煲千奇唔好死撑,及时认错多数就会从轻发落

lych 发表于 2009-12-18 19:02:36 | 显示全部楼层
点解咁多野唔玩,去扯人地条裤都有噶~~~~
* h  W, b% x4 f0 j  \# U宜家D年轻人真是无野好玩~~~~

jinguang 发表于 2009-12-18 23:55:07 | 显示全部楼层
好强悍的男生,长大后必有一番作为...