星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創] 机动新世纪高達 X [粵/日語 字幕簡/英] (第01-39集完)(完畢)+(粵語音频)

darrennsz 发布于2009-12-17 15:15 35539 次浏览 682 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Danted 发表于 2009-12-20 21:44:29 | 显示全部楼层
系米TVB粤语噶

sakura3 发表于 2009-12-20 23:00:01 | 显示全部楼层
我都系觉得我套DVD最好!金驼的

darrennsz 发表于 2009-12-22 11:12:26 | 显示全部楼层
依套我諗難好多。。。) G8 b0 E  m, e$ [1 x8 q
綜合咁多位合成人士意見:' V4 n# ~* V; s
1)變速問題,仲要係一忽一忽咁變。
$ c9 e- e& z: ?1 \+ Z2)刪片一段段,唔係大CUT而係陰D陰D咁CUT。。
9 w5 p4 o" z! Q0 x9 o你應該睇得明我講咩架可?
3 l, M0 C2 Z/ x# l4 Dkwanyeung 发表于 2009-12-18 02:36

+ ~" u! Y; @5 Y# d" J5 g( {
! `' e0 t0 j# @3 _0 s7 CYa I understands.... Im on Episode 6 now and Holy Cow.... I'm editing every mins... Doing one whole morning and not even half done..... I just hope the rest of the episodes ain't that crazy.....

huang 发表于 2009-12-22 12:52:50 | 显示全部楼层
放心,我可以拍心口话你知,后面的更加变态

darrennsz 发表于 2009-12-22 13:30:19 | 显示全部楼层
放心,我可以拍心口话你知,后面的更加变态
& V* w0 Q4 D) v5 B, d* i! o6 [2 \7 `huang 发表于 2009-12-22 12:52

% T0 d3 Y) K) L9 ~& [7 z& S1 N& O/ k6 p, j1 r* w
Sure or not !!!! Oh God !!!

kevinchan 发表于 2009-12-22 13:40:05 | 显示全部楼层
Sure or not !!!! Oh God !!!
' K  r* f" {: j" s0 ]5 a3 H3 Mdarrennsz 发表于 2009-12-22 13:30
个个高手都係咁讲!可能事实就係咁BT!唯有精神上支持你啦

jack0487 发表于 2009-12-22 17:17:18 | 显示全部楼层
点解系英文字幕

kevinchan 发表于 2009-12-22 20:07:21 | 显示全部楼层
点解系英文字幕
  Z! P. T3 E+ z7 m/ V& ]jack0487 发表于 2009-12-22 17:17
因为无人提供中文字幕俾LZ

lsjhldy 发表于 2009-12-22 20:47:22 | 显示全部楼层
darrennsz能不能直接把文件上传到MU啊,解压包下下来有不少都是损坏的....下了好几次都是这样

darrennsz 发表于 2009-12-23 09:30:26 | 显示全部楼层
darrennsz能不能直接把文件上传到MU啊,解压包下下来有不少都是损坏的....下了好几次都是这样
. y5 O/ f3 K4 z& H/ a5 v5 W5 Dlsjhldy 发表于 2009-12-22 20:47
( B. ^1 B0 c. v$ [
. E+ L& n' D3 h
Hmm.... since u said so I went all the way to download episode 1-3 then unzipped it and play.. I did not encounter any problem... Can u explain whats the problem u have ??

kevinchan 发表于 2009-12-23 14:25:28 | 显示全部楼层
- J9 Y$ B! d+ Z3 ~8 jlsjhldy 发表于 2009-12-22 20:47
用最新版本嘅解压软件试试吧!

darrennsz 发表于 2009-12-23 14:50:34 | 显示全部楼层
用最新版本嘅解压软件试试吧!
3 y: j2 U7 K3 X9 b6 k5 Pkevinchan 发表于 2009-12-23 14:25
. I8 u0 t  w/ }; [8 `' j
by the way I'm using 7-zip to decompress it.... no prob so far