[动漫讨论] 大家喜哪一代遊戲王

Ace0210 发布于2009-11-30 04:54 11316 次浏览 123 位用户参与讨论     [复制分享主题]
wonghonghei 发表于 2010-3-20 16:12:33 | 显示全部楼层
喜欢一代,其他的不感兴趣

panzcheng 发表于 2010-4-9 19:35:13 | 显示全部楼层
一代咯~~GX过D人物.......哎!!

易廿一 发表于 2010-4-10 01:06:16 | 显示全部楼层
99%或以上都选DM啦

fub64 发表于 2010-4-29 22:39:37 | 显示全部楼层
DM is definitely much better than the other

mrkazaf 发表于 2010-4-30 06:47:58 | 显示全部楼层
无论如何还是喜欢武藤游戏的,三神当年真的太强大啦,游戏召唤天空龙那刻真的太感动啦,虽然现在神和同调怪兽不是一个等级,但是还是那么喜欢第一代呀,漫画也重复看n次啦。

shakajing 发表于 2010-5-1 00:07:30 | 显示全部楼层
梗系武藤游戏啦.无人能超越!

shuang 发表于 2010-5-1 13:33:29 | 显示全部楼层
都系  武藤游戏  果个版本好睇   近几年噶游戏王都没睇过噜

d34872712 发表于 2010-5-4 13:45:22 | 显示全部楼层
第一代的几好

達茲 发表于 2010-5-10 04:58:46 | 显示全部楼层
$ c) k! _' w* u' l% u6 n( n, U0 I$ w6 a! D- S# S
LZ第一個選項是98年的朝日版吧???# a& E4 Q/ e: E! ~! P2 C

: ^8 M& m" y" u1 J! ?+ o' A目前游戏王的动画版有4部) n8 L& }# v" p5 o2 m. O1 ^$ K" K
1:游戏王(最初的游戏王版本,朝日電視台製作的,只找到过粤语的)
) {- z$ O. \/ V& M7 Q& b* `- M2:游戏王DM(已完结)$ y& Y6 K' S7 |- V1 i$ ]; e
3:游戏王GX(已完结)
( F8 J7 p$ m! U; V4 l4:游戏王5D'S(连载中)8 _& r0 P0 D5 M3 I! c! e

9 W5 \: q1 I7 p  f只有朝日版才真真正正叫「游戏王」

rosuneton 发表于 2010-5-11 09:14:10 | 显示全部楼层
绝对系DM拉,当时亚视首播,我读紧高二,我仲记得据系星期六播,搞到我下午补完课就跑步翻屋企睇。DM无论系画风和剧情都是一流的。

grostcar 发表于 2010-5-11 09:50:26 | 显示全部楼层
我係睇過遊戲王
2 ~1 {# ]+ v9 _& M4 d# _DM, GX, 5D 都未睇過

fsrjp 发表于 2010-5-15 22:27:00 | 显示全部楼层
武藤游戏那代,搞经典