星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫周边] 香港的电视节目里面有《我系小忌廉》的配乐

qknc 发布于2009-11-26 00:27 1504 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2009-11-26 23:32:01 | 显示全部楼层
其实TVB好多剧集当中嘅配乐都已经係N部剧集里面互相采用,呢种现象见怪不怪

qknc 发表于 2009-11-27 01:39:11 | 显示全部楼层
# W0 P/ b( K+ C
上次看一个TVB的电视剧 居然也有 creamymami音乐# M+ a+ H' `; i" i/ U0 W
郑则仕 的《何必有我》 粤语配音 是 说 “姐姐我去看小忌廉了”接着电视里面就放 戴蕴慧 的《我系小忌廉》主题曲。。
2 ^4 }3 B0 {) r& R
: \- ^* R: z6 @4 H这个电影的国语配音中 说的是“姐姐我去看小甜甜了"
4 U- Y  v- Z6 ]( x) ?3 }; y看来当时的配音机构还真会随机应变啊

qknc 发表于 2009-11-27 01:46:18 | 显示全部楼层
郑则仕 的《何必有我》 粤语配音 是 说 “姐姐我去看小忌廉了”接着电视里面就放 戴蕴慧 的《我系小忌廉》主题曲。。
. l% z( i2 A0 h+ @# ?& a$ j
* c# k6 a9 I: D5 I, V# J3 j这个电影的国语配音中 说的是“姐姐我去看小甜甜了"
. `5 @9 c  H4 S4 k( V0 @
9 u# a/ C8 I$ O- |/ |+ K' h9 m看来当时的配音机构还真会随机应变啊

kevinchan 发表于 2009-11-27 08:15:16 | 显示全部楼层
& R% O5 ^  U; P' \6 y+ n7 J0 v9 Y7 ~; X# x
这个电影的国语配音中 说的是“姐姐我去看小甜甜了"
8 b+ h8 t, e+ l( ?) V) K' a  t3 j6 `3 Y8 B% b5 u
看来当时的配音机构还真会随机应变啊
9 V& U- @5 F1 |3 R& z) gqknc 发表于 2009-11-27 01:46
你哋咁都留意到,真係佩服

400185 发表于 2009-11-28 15:34:26 | 显示全部楼层
好夸张的一个童年动画

ruiqukq 发表于 2009-11-30 18:57:32 | 显示全部楼层
小学看过,现在不看了

qknc 发表于 2010-4-22 18:22:57 | 显示全部楼层
creamymami是我最 童年的记忆 永远不会忘记啦