星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[115空间] [原创]TVB高清翡翠台 我係小忌廉LIVE 薛凯琪

qknc 发布于2011-6-27 22:49 2351 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]

% P" Y9 ^4 B9 Q* ?: ]+ r# [3 c【名稱】︰[高清翡翠台][我係小忌廉][薛凯琪]
% Y5 g4 W- Z4 p* O2 i4 I, x【字幕】:无字幕
; J0 G# O- J7 h' j# x  s【集數】:1
9 P0 x/ l8 a+ F/ G, k! u【大小】:34MB
$ ~6 r4 a: ]9 x# W: b【格式】:MP4     X264、AAC  
* g+ e6 J& |/ e, i& B5 V' W【上傳】:115空間(qknc)
; J' ~  B1 f& F( ]【簡介】︰此乃09年录制于tvb高清翡翠台。, v6 f% M, n) Y) _+ `
在我电脑存放了很多年了 差点就删掉了,当做福利先发出来吧,木有加任何水印字幕。
$ V) _# H2 s+ f. V4 u; |/ Y0 x& J分辨率是1280X720,薛凯琪唱错好几处词,汗死。识货者收。
/ S0 x1 }. G: x7 F$ V6 a" Q& n5 s- \, {/ r( W

2 w; M8 C) `9 W
; j* J1 W3 ?  B' y下载地址; w5 }8 R/ V% |5 K

1 |% D9 w9 \9 F+ N& c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(33)人评论

小c 发表于 2011-6-27 22:50:05 | 显示全部楼层
争取首页支持先!!

mcnynbajay 发表于 2011-6-27 23:00:36 | 显示全部楼层
原來截取自,前年舉辦的兒童金曲頒獎典禮的~~2010年無舉辦到~~唔知今年點了~~: Q3 X2 T) E; ^( ^" h- B, ]

* s( u8 L0 T: f4 B& ^仲有長腿叔叔,千年女王等經典金歌翻查的~~當然唔系原創人了!

chrisrex 发表于 2011-6-27 23:07:05 | 显示全部楼层
我先要争取首页.......

FeTale 发表于 2011-6-27 23:21:45 | 显示全部楼层
话说才30m+,很怀疑

kevinchan 发表于 2011-6-27 23:25:52 | 显示全部楼层
首页首页,我来了,支持一下老忌廉

lovepx 发表于 2011-6-28 00:37:33 | 显示全部楼层
多谢楼主分享~

梦之星际 发表于 2011-6-28 01:27:29 | 显示全部楼层
来听听儿歌先,支持下lz
. R6 k7 d, q6 {2 z当时应该有字幕的吧,录制者无抽出来?

as499383231 发表于 2011-6-28 08:48:19 | 显示全部楼层
收下了,多谢

alam 发表于 2011-6-28 15:07:46 | 显示全部楼层
薛凯琪我係小忌廉, thank you!

FAlelouch 发表于 2011-6-28 16:30:01 | 显示全部楼层
为啥分辨率那么大才30几M啊,有疑问……

darrennsz 发表于 2011-6-28 22:31:17 | 显示全部楼层
thank you ~ looks cute

123下一页