[迅雷快传] 怀旧分享系列 TOUCH电影版II

netasa 发布于2009-11-22 06:57 2757 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
toush003.JPG ) e3 }& n. z) g; Y+ h
1 M( ?9 O3 Q/ q  U 3.jpg , S' G0 k' A; o
) i" Q( l& W( C/ K. H% s& |$ c3 p9 F9 Z; c/ Z
名称: TOUCH 8 l/ h- f4 J+ R8 O
版本:电影版
* L, L% F# V( X  n& _$ |! I配音:日语&粤语(双声道)港版VCD粤语(TVB班底)0 M, J  ^8 K- N) R9 ?
格式:RMVB
# |( O" o! r5 I" L字幕:中文简体
$ z8 d& `1 Y0 E1 ]7 D. F分辨率:VCD (清晰)! F) e5 ^, c" H" h% J* \9 M
6 q/ H; ?3 N7 ^6 T
注:源发布者乃早期粤漫社嘅某位朋友,请原谅我已经不记得其ID了。但係依度十分感谢。观看时须调整左右声道方可得到纯粤语或日语配音。 
6 M8 W) D9 [$ \. N
: g1 t5 b5 |) U5 p; n, [下载:2 u0 L6 u! c. p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(29)人评论

183334257 发表于 2009-11-22 07:06:22 | 显示全部楼层
楼主发布的动画真系够旧

notoo 发表于 2009-11-22 07:56:21 | 显示全部楼层
古董啊

ruiqukq 发表于 2009-11-22 09:21:33 | 显示全部楼层
呢套我喜欢,

kevinchan 发表于 2009-11-22 16:32:08 | 显示全部楼层
未睇过,纯粹嚟睇下係几旧嘅片,哈哈

billiard 发表于 2009-11-22 22:16:34 | 显示全部楼层
一直都不知道这套叫什么,好像电视没有播放过吧,我指TVB ATV

netasa 发表于 2009-11-23 02:56:50 | 显示全部楼层
一直都不知道这套叫什么,好像电视没有播放过吧,我指TVB ATV+ I! n# [6 _3 Q/ U
billiard 发表于 2009-11-22 22:16
. u" d2 }  Z) X

: Y: s9 e$ _5 r3 W5 B- [TVB或ATV肯定有一个播放过TV版。而且仲係好完整咁播放晒。 我唔记得当时叫咩名,具我所知就有“好球物语”“棒球英豪”之类嘅名。

darrennsz 发表于 2009-11-23 08:28:04 | 显示全部楼层
thanks for sharing

billiard 发表于 2009-11-23 21:26:24 | 显示全部楼层
7# netasa
" F$ z; W. }- t8 G8 [, @6 S7 m* _  f
http://www.verycd.com/topics/2740122/
8 K& f0 n& }$ w6 _! ]/ R# K6 Z9 ]2 y7 F4 E2 f
和这套四叶游戏(还写住2009年4月发行)是不一样的吧?
+ `* g8 u1 |8 B% q+ U: J, g8 g# J12楼说 安达充的作品很好哦 我最早看的是棒球英豪把
. @7 D, ~1 c" i1 Q2 j7 s13楼说 貌似Touch!
  Z5 [+ G  K. h6 a& ~) Q. G+ f14楼说 画风很赞,当然也有棒球英豪的影子啦~

netasa 发表于 2009-11-24 05:03:18 | 显示全部楼层
7# netasa  1 f% p3 l9 F% x3 X

! f! U* I$ h0 s7 [' phttp://www.verycd.com/topics/2740122/
$ o# ~) s7 @1 b! w( D. Z  C$ h# [: z' u. q( {" _
和这套四叶游戏(还写住2009年4月发行)是不一样的吧?) {* D5 Q2 K4 D4 `# S* t0 ^5 S& ]& f
12楼说 安达充的作品很好哦 我最早看的是棒球英豪把   K2 S7 L% v' i  O8 f
13楼说 貌似Touch! 9 N' V1 H. i4 J& M9 I
14楼说 画风很赞,当 ...0 s$ I4 A3 ]9 H5 T. E
billiard 发表于 2009-11-23 21:26
# k( d- |" ]; G2 F0 U/ `$ R5 X

% l% Y. i& P6 w' o% b虽然好似,不过应该唔係了!

kenhai74 发表于 2009-11-24 12:43:53 | 显示全部楼层
TOUCH当然喺好野喇,经典中的经典。当年我喺读初中时问同学借咗一套漫画书睇嘅,一口气睇晒,故事很感人,真人版的电影也不错,可惜从未睇过粤语版啊!

wenwen 发表于 2009-11-24 22:09:06 | 显示全部楼层
很久啊!怎么说也不清晰!

123下一页