[迅雷快传] 【MU或115】<美少女战士III>SailormoonSuper粤语合成版 DVD重制mp4更新-127完结

迪格斯 发布于2009-11-10 01:29 12631 次浏览 196 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小宥 发表于 2009-11-14 09:09:53 | 显示全部楼层
剛剛載了一集~~8 C  p& R" K$ D. o9 i+ C) Q/ [
看了之後畫質真的很好說!!4 [+ _, [  d  F7 O- O% D$ O
非常期待之後的集數^^
& @2 w( `& r2 u& q+ v希望其他代也可以有這樣的畫質!!

迪格斯 发表于 2009-11-14 10:19:16 | 显示全部楼层
第4集下载唔到,显示“该文件暂时无法访问”, ^* W4 b( d9 S
venuschen 发表于 2009-11-14 08:48

1 i* B* m: R1 ?# ]$ o文件是通过其他网上传的,地址已经更改了,你再试试吧。

xiuhong 发表于 2009-11-14 12:12:46 | 显示全部楼层
點解無第一集嘅?

SA_127 发表于 2009-11-14 14:37:27 | 显示全部楼层
又更新一集了
9 I  J$ S* B3 Y, @# C: p4 \; R! B( l支持~~
+ L) B7 a$ }6 D: ^
. ^1 G7 m3 r) h- i- M如果可以整到第一集就好了

seaeast 发表于 2009-11-14 17:18:28 | 显示全部楼层
怎么我购买了第三集以后还不能下载呢,怎么回事?

SA_127 发表于 2009-11-15 22:42:08 | 显示全部楼层
可以問個問題嗎?
9 S/ U% ~3 y$ [, {其實tvb配音是不是配左兩次??4 H7 C& |8 I1 }3 K5 R. o
記憶中tvb是叫海王美智留的...這個配音則叫海王滿...
8 P2 ]- F, s% p& ?/ w" S而且第4集記憶中那隻魔怪的叫聲是高8度...這個變了小提琴...
/ s& Z& k' Y( j3 z0 K& X有沒有人可以解答啊 thx> <

venuschen 发表于 2009-11-16 11:24:53 | 显示全部楼层
可以問個問題嗎?
4 L9 e2 y% i- O! u* K. D其實tvb配音是不是配左兩次??2 n! h( B0 t( ?0 J. f
記憶中tvb是叫海王美智留的...這個配音則叫海王滿...
. `' F3 M9 T1 e8 Z, B' k( I而且第4集記憶中那隻魔怪的叫聲是高8度...這個變了小提琴...
( S1 t5 i1 ]% T6 d& l% B  B* _8 e有沒有人可以解答啊 thx>
( J- q. \: o8 ~7 X" ?9 @SA_127 发表于 2009-11-15 22:42

5 ]* n4 a( A9 d+ ]6 |& O8 m# ~3 J9 t& S4 X7 D5 T5 F$ m% N
tvb的确系叫海王美智留,我估叫海王滿既系VCD配音

迪格斯 发表于 2009-11-16 12:15:29 | 显示全部楼层
可以問個問題嗎?! x( R. V) p  k; T
其實tvb配音是不是配左兩次??
. y. ~! }( G9 \: Q- E' n記憶中tvb是叫海王美智留的...這個配音則叫海王滿...( X# h5 g* P# @
而且第4集記憶中那隻魔怪的叫聲是高8度...這個變了小提琴...
) M* j1 }1 k+ a5 U有沒有人可以解答啊 thx> $ l8 I  p, m. t) w2 K6 o" P
SA_127 发表于 2009-11-15 22:42

7 ^& v, F& O# D; O; K( Z* ?前期好似有1,2集用海王满,后尾全部用美智留,但那个小提琴怪物就无留意,粤语译名应该无可能会用“高八度”呢啲名。而且呢部应该只配过一次,因为木野真琴的配音就系到中期换了,如果重配无可能前期的集数又搵返之前个配音。

seaeast 发表于 2009-11-16 14:43:27 | 显示全部楼层
怎么回事,购买了后提示说不足10星梦,但我有10星梦??

SA_127 发表于 2009-11-16 15:26:36 | 显示全部楼层
前期好似有1,2集用海王满,后尾全部用美智留,但那个小提琴怪物就无留意,粤语译名应该无可能会用“高八度”呢啲名。而且呢部应该只配过一次,因为木野真琴的配音就系到中期换了,如果重配无可能前期的集数又搵返 ...
) A. S! R# c) U" q7 g" L1 T迪格斯 发表于 2009-11-16 12:15

2 C$ x5 u1 L/ P原來係咁...感謝解答
3 y  C0 R( i9 l另外感謝更新> <

31257141 发表于 2009-11-16 16:59:51 | 显示全部楼层
好东西支持

小宥 发表于 2009-11-16 19:54:25 | 显示全部楼层
更新了兩集!!
6 y6 g2 {9 ]) A6 x# E真是太感謝樓主了~~
! _2 [" ]1 w: K$ q# `7 e加油~加油