[电视电影] 请问有谁能帮我把这些戏upload到rayfile/mu/mf 呢

woon 发布于2009-11-8 23:18 2654 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
toueikin 发表于 2009-11-9 14:18:31 | 显示全部楼层
我是有时间 但是电脑本来就定期放太多嘢 ' U1 u8 M+ V6 s& M) q
无乜位置 无能为力辣

kevinchan 发表于 2009-11-9 14:41:56 | 显示全部楼层
=="你真得很有耐性!6 F0 m5 T! U6 G3 \* w3 c" X. F1 o
woon 发表于 2009-11-9 14:15
无办法,为咗自己想要嘅嘢,就必须要付出

woon 发表于 2009-11-9 14:43:32 | 显示全部楼层
1 G8 ^' H" y2 l
无办法,为咗自己想要嘅嘢,就必须要付出
6 @4 x& T  m8 okevinchan 发表于 2009-11-9 14:41

* ~1 y' G2 d& R) N5 K, g$ C1 a
( z8 c4 Q+ L) z8 }' M' y3 N- k' ^你这么讲!我就自己下两个T_T

kevinchan 发表于 2009-11-9 22:15:54 | 显示全部楼层
你这么讲!我就自己下两个T_T
+ o8 m% N. @! N9 X( Gwoon 发表于 2009-11-9 14:43
梗係要啦!学某人话斋,自己动手,丰衣足食

aubert22 发表于 2009-11-9 22:37:43 | 显示全部楼层
你要几多个星??6 {! _0 ^. J! Y* p
woon 发表于 2009-11-9 13:46

* \  t5 U1 A! N5 E6 ^+ k' u' m咁你唔洗问我了,我对星梦依家无乜太高要求,你问其他人要几多啦~鲁鲁修米有MU嘅咩?不论系录影版定系合成版~

vic_jie 发表于 2009-11-10 22:12:12 | 显示全部楼层
太多了...真系有心无力啊...

ConvoyChan 发表于 2009-11-12 19:15:28 | 显示全部楼层
5会挂 jsharer再慢都50k保底个波% C9 X( F6 t( d6 k9 R' S2 R
就算响学校甘恶劣既环境都得
7 `) U$ w* \( |  x9 n# X& f电信ad基本上到尽头。。。。。. v- W( W& N1 }. e7 v8 b) S  M
反而mu平时5够js快

woon 发表于 2009-11-12 19:38:35 | 显示全部楼层
5会挂 jsharer再慢都50k保底个波5 q8 Y0 w8 {- t2 S1 ?; L" G
就算响学校甘恶劣既环境都得( ?% m  @4 D/ P/ \9 i! R
电信ad基本上到尽头。。。。。- W: V8 u+ }: Y2 N  ?: q
反而mu平时5够js快
* i6 {( [% k+ |; l157972678 发表于 2009-11-12 19:15
: ^/ U6 m: y' A, O! L& ?3 T0 P( U: D5 _

5 [" J7 B, ]* N! i0 l我这里是malaysia!又不是hk!malaysia只给27%的speed罢了!所以很多网盘下载都用不到T_T

kofz 发表于 2009-12-16 08:40:53 | 显示全部楼层
两个网址都已经失效

あ仌崶ポ 发表于 2009-12-16 21:24:42 | 显示全部楼层
楼主你好,我提供一个迅雷下载地址给你,http://www.bt9bt.net/down/260009.htm

あ仌崶ポ 发表于 2009-12-16 21:25:36 | 显示全部楼层
是《魔法留学生》的下载地址

あ仌崶ポ 发表于 2009-12-16 22:06:03 | 显示全部楼层
如果楼主下不了,可以加我QQ:1298718614,我发送俾你!