[I T 资讯] 最近想买个1.5T硬盘

wjr5200 发布于2009-11-3 19:44 4369 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近想买个1.5T硬盘,唔知买西数的3碟装1.5T1 y( s0 C& V. e" B
西部数据 Caviar Green 1.5TB SATA2 32M(WD15EADS)  http://product.pconline.com.cn/harddisk/wd/294188.html还是买5 S: X' ~( x: M" y9 t; y
希捷四碟果个1 m1 q$ i5 b4 t2 z+ F2 `# ^2 f7 s  D
希捷 Barracuda LP 1.5TB SATA2 32M(ST31500541AS)http://product.pconline.com.cn/harddisk/seagate/353308.html: J/ t8 P! |  _: w) T
大家睇下比D意见啦   l; R1 H) P* A& D) ]8 O! K! A
9 [% u' u; [+ ?0 [
听讲1.5T分区好麻烦,好多软件唔支持,唔知系唔系

已有(45)人评论

aubert22 发表于 2009-11-3 20:02:28 | 显示全部楼层
你最后个问题我就唔知了,未用过上T嘅~我想年尾或者过年前买个移动硬盘啫,唔知乜牌子好~

kevinchan 发表于 2009-11-3 21:25:02 | 显示全部楼层
我都係想过年前上“T”
' E& c) |3 @7 k依家暂时嚟呢度取下经先
. C2 E2 Y$ }/ D4 B同楼主一样,等待高手意见

ttsti 发表于 2009-11-3 23:45:17 | 显示全部楼层
我用紧两个1T,吾存在分区麻烦,只要主板吾是太旧一般都吾会有问题的!

天使之风 发表于 2009-11-4 00:06:42 | 显示全部楼层
一个月前来说,西数价格比希捷高100左右,根据我观察,同是1.5T,希捷的噪音明显高于西数(绿版),尤其是刚开动那一下的声音,我还曾经以为硬盘挂了;在存储数据过程中,希捷的震动比西数的大;质量的话,见仁见智了,据说希捷的现在不存在固件问题;至于分区,就用魔法分区大师就OK了,也需要考虑4楼所说的主板问题,旧主板的确会出现分区错误等现象
8 ~  j! s) _0 E% q# P* t& K; h  B; d" c
个人观点

huang 发表于 2009-11-4 09:14:36 | 显示全部楼层
有钱真好,有人送个来就差不多

kevinchan 发表于 2009-11-4 14:36:29 | 显示全部楼层
有钱真好,有人送个来就差不多& N( a6 o5 H  A& T" @! T- O
huang 发表于 2009-11-4 09:14
有人送上门,唔慌係好事

平常心 发表于 2009-11-4 17:16:20 | 显示全部楼层
个人建议你一系买1TB.一系买2TB.1.5TB最好明年买.{:5_338:}

天使之风 发表于 2009-11-4 18:39:30 | 显示全部楼层
个人建议你一系买1TB.一系买2TB.1.5TB最好明年买.{:5_338:}* j! Z& a9 i( ~
平常心 发表于 2009-11-4 17:16
7 ?+ C+ z3 s: Z2 q: u/ I; h

0 c3 D* S5 r9 y9 o& s宜家买2T?你老点楼主啊。。。

kevinchan 发表于 2009-11-4 19:45:08 | 显示全部楼层
宜家买2T?你老点楼主啊。。。
4 [) x, M, R& P. l, b3 q2 z: _天使之风 发表于 2009-11-4 18:39
平常兄係建议啫,点算老点呢?最终取决于楼主自己

billiard 发表于 2009-11-4 21:02:22 | 显示全部楼层
西数的3碟装1.5T'

ConvoyChan 发表于 2009-11-4 21:32:09 | 显示全部楼层
建议 西数 最近希捷台式机11代固件门(全世界都知啦) 12代扇区门(貌似爆发范围5系好大 不过部分肯定有问题3 x+ ~# I2 j) [) @6 @3 N0 i6 i. m
笔记本5代寻道门(哩个亲身体验 既系5400.5个代 我个盘已经12个扇区挂起 通电5够1k小时 读取曲线惊险过创业板 反而07年个日立5000几个钟 之后依然健康)

1234下一页