星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創] 帝皇萬能俠 [粵語/日語 字幕英] (第01-7集完)

darrennsz 发布于2009-11-3 14:58 5759 次浏览 74 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ape 发表于 2009-11-3 23:18:43 | 显示全部楼层
多謝分享

chuanchua 发表于 2009-11-4 08:17:30 | 显示全部楼层
多谢了,难得全部粤语

kenhai74 发表于 2009-11-4 12:00:02 | 显示全部楼层
kevinchan兄,你误会晒楼主讲嘎嘞,HARDSUB喺指硬字幕,即喺已经同影片(VIDEO)压制成为一个画面的像素了,不可以用MMG分离出单独一个字幕文件。而SOFTSUB就系你讲的内嵌字幕(软字幕),这种字幕先至可以用软件分离出嚟!

jerry3418 发表于 2009-11-4 19:08:49 | 显示全部楼层
万能侠啊。谢谢楼主分享了

kevinchan 发表于 2009-11-4 19:50:17 | 显示全部楼层
4 \) }* [3 N  Q" q
kevinchan兄,你误会晒楼主讲嘎嘞,HARDSUB喺指硬字幕,即喺已经同影片(VIDEO)压制成为一个画面的像素了,不可以用MMG分离出单独一个字幕文件。而SOFTSUB就系你讲的内嵌字幕(软字幕),这种字幕先至可以用软件分离 ...! J- i6 _9 o$ K' v+ ^. y$ {
kenhai74 发表于 2009-11-4 12:00
可能係我本人分类嘅问题!我自己会将字幕分成3种:
- d; E5 W% x! ] 内嵌(已经压到视频里的字幕)
5 n  g9 H7 F) w! H& P4 i+ s内挂(可提取嘅字幕)  
7 u+ a9 K8 a9 h# m0 a4 c1 _外挂(唔使解释了
2 O+ I% U! n. O( p9 q+ o
( U! G$ O% l+ g, ~/ f所以我先咁样问楼主,希望我嘅分类唔会误导其他人啦5 ~! N3 J3 H' R0 J' W

8 t! M5 ]1 k4 x. k  ~2 fPS:其实hard可以翻译为固定,即係字幕不可动....依家先谂起,真係迟钝了- -

QQ车 发表于 2009-11-4 23:23:20 | 显示全部楼层
看过的发表下这个万能侠好看吗?

kental 发表于 2009-11-5 12:51:34 | 显示全部楼层
哇!魔神凯撒啊!系高清就好咯!绝对收藏先!等做甘耐,终于有人做贡献啦!虽然体图D画质不怎么样,不过都好好!太感谢了!

kental 发表于 2009-11-5 12:52:31 | 显示全部楼层
额!英文字幕,都系算啦!我下个中文的算啦!

darrennsz 发表于 2009-11-5 14:45:08 | 显示全部楼层
额!英文字幕,都系算啦!我下个中文的算啦!$ y! k' o# R" d2 d
kental 发表于 2009-11-5 12:52
. e4 i; \( d. a6 E0 d# R: |
3 q- W  H4 a4 C) N& B! a
Haha ! if u can find it a better version do upload here.. cos I'm looking for one too

天使之风 发表于 2009-11-5 23:03:49 | 显示全部楼层
天杀的内嵌E文。。。。

kental 发表于 2009-11-6 09:11:10 | 显示全部楼层
好核突噶英文版!上EMULE下日语高清版仲好啦!虽然好多谢你发出来,不过五系好耶!

wenwen 发表于 2009-11-6 20:38:50 | 显示全部楼层
就想要个高清晰的!谢谢分享!一定下!呵呵