星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創] 新世纪福音战士 Puchi EVA 校園 (第01-24集) [完]

darrennsz 发布于2009-11-3 09:36 2740 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, [9 b- y' T7 B/ O. m( c' g
, ~& q) P4 p- [5 u1 k: h+ k' A【動畫名稱】︰Puchi EVA 校園
( m+ x/ B7 j, g: @【語言字幕】:This OVA series does not feature any dialogue. Therefore no different in speeches.
! {) t. g4 l7 X+ E9 P; Q4 P【動畫集數】:24 + Intro3 c) e6 X+ \) |
【動畫大小】:10-50mb, N) ^0 [1 }  Q, `
【動畫格式】:MKV: |& k+ O4 B/ B$ i
【錄製人】:Darrennsz
& {& o! O+ e) V2 z7 W* @" {【死檔日期】:90日無人下載

Pucchi Eva School.txt

1.88 KB, 阅读权限: 15, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(24)人评论

kevinchan 发表于 2009-11-3 14:14:46 | 显示全部楼层
原来有部咁嘅嘢!真係无留意添!!我对呢种画面嘅感觉唔係几好!不过都多谢分享先!

darrennsz 发表于 2009-11-3 15:03:48 | 显示全部楼层
原来有部咁嘅嘢!真係无留意添!!我对呢种画面嘅感觉唔係几好!不过都多谢分享先!
: ^+ P3 V$ h* N* l/ r: t( Q, gkevinchan 发表于 2009-11-3 14:14

: I' E) ^' V+ w" {) K# }' N! s0 h, u; d3 ]1 H
Its actually pretty cute.. I dun feel good too at first glance.. But overall its quite sweet. Though this might be more an eva fans service..

billiard 发表于 2009-11-3 17:22:38 | 显示全部楼层
像游戏多D!!!!

kevinchan 发表于 2009-11-4 14:35:28 | 显示全部楼层
Its actually pretty cute.. I dun feel good too at first glance.. But overall its quite sweet. Though this might be more an eva fans service..* B; _% p; P5 a7 R$ q
darrennsz 发表于 2009-11-3 15:03
尽管有人觉得佢好,不过我都係无兴趣!我睇图片,纯支持算了,哈

jerry3418 发表于 2009-11-4 19:08:11 | 显示全部楼层
竟然有部甘东西??好Q啊

redwall 发表于 2010-1-1 15:52:42 | 显示全部楼层
3D版本啊?未听过噶

redwall 发表于 2010-1-1 16:02:26 | 显示全部楼层
下载5到,几时先可以升级

habi 发表于 2010-1-14 21:49:23 | 显示全部楼层
看見圖片真令嚇了一大跳, 謝謝分享令我大開眼界

285778605 发表于 2010-1-16 14:46:17 | 显示全部楼层
好似彩色泥公仔戏...

q3891 发表于 2010-2-10 00:00:09 | 显示全部楼层
我听说是26集完的、怎么是24?

q3891 发表于 2010-2-12 16:58:37 | 显示全部楼层
我在百度上看到有26集?

123下一页