[每日闲聊] 贪吃树蛙觅食误吞灯泡导致肚子发光[图]

小肥牛 发布于2009-9-30 12:20 1105 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
贪吃树蛙觅食误吞灯泡导致肚子发光。
    据英国《每日邮报》报道,是什么东西让这只古巴树蛙的感觉肚子里暖洋洋的?很不幸,那是一个发光的彩色小灯泡,是它在觅食时吞下。
    美国佛罗里达棕榈滩的摄影师詹姆士·希德的花园用很多彩灯装饰,一天晚上,他在一棵芒果树上看到了这只亮闪闪的树蛙。他发现一只树蛙吞下了它无法消化的东西。    29岁的詹姆士说:“一只虫子落在了灯泡上,这只树蛙去吃虫子,结果吞下了整个灯泡。我家后院里有颗芒果树,我和妻子将圣诞节的彩灯缠在树干和枝条上,从下面将树照亮。我带着狗去后院,这时候我注意到树上的这只树蛙闪闪发光,起先我以为树蛙站在灯泡上。我很快把狗送回去,取来照相机,但是我想也许我回来后它就跑掉了,但是,回来后我发现它还在那里发光。开始我从1米之外拍了几张照片,因为我不想惊动它,吓走它。放大镜头后,我注意到,电线进到了树蛙的嘴里,原来它吞下了整个连着电线的灯泡,根本不是站在灯泡上。” & r; s) m& G) |, n/ y# t
    詹姆士担心树蛙吃下灯泡后死掉了。他说:“我以为它死了,因为不再担心它被吓走,我走近,继续拍照。但是,几分钟后,我看到树蛙的一条腿动了动,我以为是瞬间的死亡抽搐,后来它的整个身体开始动。这时候我才意识到这只树蛙还活着,我赶紧又拍了几张照片。然后轻轻地抓住灯泡周围的电线,慢慢地把灯泡从树蛙的嘴里拉出来。”因为电线还连着灯泡,希德能轻轻地把灯泡从树蛙嘴里拉出来。

已有(13)人评论

熊猫仔 发表于 2009-9-30 12:27:35 | 显示全部楼层
牛,你几时食烟花,然后喺肚中绽放?

moschino 发表于 2009-9-30 12:54:09 | 显示全部楼层
好有趣啊·······荧光蛙···

kevinchan 发表于 2009-9-30 13:11:39 | 显示全部楼层
望见呢D图片就起晒鸡皮...不过老实讲都几有趣

aubert22 发表于 2009-9-30 13:12:58 | 显示全部楼层
又出现新物种了~

雪比 发表于 2009-9-30 13:29:22 | 显示全部楼层
望见都无胃口了

alexhus 发表于 2009-9-30 14:36:35 | 显示全部楼层
今次真系“鸡吃放光虫”心知肚明。。。

lovek 发表于 2009-9-30 15:36:58 | 显示全部楼层
...其实系米距自己将个灯泡放落人地只蛙度咖

kental 发表于 2009-9-30 19:04:10 | 显示全部楼层
毛骨悚然了!

嚣のЪ 发表于 2009-9-30 19:08:20 | 显示全部楼层
牛,你几时食烟花,然后喺肚中绽放?
3 k# s# G- |' T" ~- [7 X# A熊猫仔 发表于 2009-9-30 12:27

( [8 T. P- B1 L: _( p+ u& V! t哈哈,够经典~
6 E+ A/ m2 o, c  N2 I时间就起国庆啦~
$ a  E/ n" |8 E2 ^. C. l6 tD烟花够晒靓~

kevinchan 发表于 2009-9-30 19:39:10 | 显示全部楼层
哈哈,够经典~4 e0 ?" `5 G6 F/ t1 [
时间就起国庆啦~2 M7 E4 `7 I/ |; U" V7 P# w" J! q
D烟花够晒靓~! D4 v8 Z  A' p5 B4 v
嚣のЪ 发表于 2009-9-30 19:08
我都好想睇下呢种烟火

水树麻衣 发表于 2009-9-30 20:01:23 | 显示全部楼层
只青蛙喺米當咗盞螢火蟲吞落肚吖
: M& s+ W" Q; r# @一啖食2只蟲蟲 O(∩_∩)O

12下一页