[粤漫动画] (無線兒童台) 數碼暴龍3馴獸師之王 (第1-51集合集)[ END] - BY:小P DotBTPlus

kingman 发布于2009-9-23 13:28 9309 次浏览 84 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【影片名稱】:數碼暴龍3馴獸師之王 ; y4 h3 O6 l5 H& M
【影片格式】:rmvb 1 _. i! ~5 F! L9 M- i
【做種日期】:10粒seed / O, L! e# \/ v" k, ]1 M2 ?9 m
【語言字幕】:粵語/無字幕9 b) m- w' y+ |- W

y( s8 o3 n8 e. i; c8 h# [9 H0 l7 v  i" R; ^! X
故事簡介:  s% p' @) \, j7 ?& @4 E6 o' C
  現實世界中的數碼暴龍本來只存在於電子遊戲及卡片遊戲內,但由於熱愛數碼暴龍的小學生──松田啟人,偶然得到了一部神秘的超能量暴龍機,並藉著暴龍機的力量,令啟人設計的「基爾獸」竟然於現實世界出現。
& I7 [0 Q2 `" |3 G' C) w: V+ P  成為了數碼精靈馴獸師的啟人,往後更認識了建良及留姬,還有古樂獸和小妖獸…但是,古樂獸卻被帝魔捉回數碼世界去。三位主角下定決心要把古樂獸從數碼世界中救回來,冒險就從這裡開始了…

GdbT_數碼暴龍3馴獸師之王 (第1-51集) [END].torrent

151.23 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

ninaomu -20 不要强插蓝调广告

已有(84)人评论

rockman07 发表于 2009-9-23 16:42:03 | 显示全部楼层
穷人路过,免费就好了

my1988170 发表于 2009-9-23 16:51:41 | 显示全部楼层
仲系都等嘅合成版嘅收尾2 k6 d2 K" K; R) R
呢个版嘅就唔下了

天使之风 发表于 2009-9-23 18:53:44 | 显示全部楼层
{:5_325:}我也在等K大完工

my1988170 发表于 2009-9-23 19:09:43 | 显示全部楼层
等佐半个月,没见有更

yanlnwu 发表于 2009-9-23 20:49:50 | 显示全部楼层
对我们这些穷人来说,太贵了~

coolmilke 发表于 2009-9-24 02:51:49 | 显示全部楼层
thx a lot~~~

fitry 发表于 2009-9-24 19:42:43 | 显示全部楼层
谢谢搂主,支持发好片子!

seed22 发表于 2009-9-25 08:06:02 | 显示全部楼层
數碼暴龍3的动画还真的是没有看过!

命运 发表于 2009-9-25 13:55:35 | 显示全部楼层
虽然我想买啊 但系包包吾够前吾好意思

mikuru 发表于 2009-9-25 14:54:10 | 显示全部楼层
好啊要了   不过唔知有无数码暴龙4呢

sA噝 发表于 2009-9-25 20:54:29 | 显示全部楼层
好爽啊~~謝謝lz分享,這個找了超久呢!決心把全部數碼暴龍系列收藏~