[新手问题] mu有没有办法可以一次下多个任务的

ramoon 发布于2009-9-14 00:07 2623 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2009-9-17 19:58:26 | 显示全部楼层
你又唔喺大水喉,下载速度上限喺固定的,畀你同时运行多个任务又点

甜小菊 发表于 2009-9-19 00:22:11 | 显示全部楼层
2# aubert-22
4 L* A0 J5 U5 K9 {# O: y  f7 Z; o
那麼高級會員要怎樣才能買到啊?。。我還沒信用卡付美金,有沒其他方法啊?

kevinchan 发表于 2009-9-19 08:42:18 | 显示全部楼层
2# aubert-22  & ?! O8 C/ s0 r3 [( L% e
' p3 Y5 F; }: Q8 k# f8 {  i7 ~, o
那麼高級會員要怎樣才能買到啊?。。我還沒信用卡付美金,有沒其他方法啊?
( O' _2 n- S. `甜小菊 发表于 2009-9-19 00:22
找人帮你付款囖!哇,委内瑞拉嘅朋友?好似係第一个啵

Kiver 发表于 2009-9-19 10:23:14 | 显示全部楼层
2# aubert-22  
$ u. L. P5 `1 K# p/ T
# ?7 t% E8 @) e- I2 R) I8 ]9 L! }6 b那麼高級會員要怎樣才能買到啊?。。我還沒信用卡付美金,有沒其他方法啊?
/ y  L5 \( G6 C' q$ b; I3 P甜小菊 发表于 2009-9-19 00:22
& Z0 R# p$ I5 J

8 x+ K( ^1 S: ^1 p/ j% C4 T你俾人民币我
% }& u  I+ f  }- c% J# ]
' R! ^- ~9 {1 Q; F, Z我帮你买都行

甜小菊 发表于 2009-9-19 10:35:54 | 显示全部楼层
找人帮你付款囖!哇,委内瑞拉嘅朋友?好似係第一个啵
. ]7 b" F+ X( |* o7 }kevinchan 发表于 2009-9-19 08:42

, K  h5 @2 S  A* ?
0 B. |1 ]8 p; o: T9 }以前注册过,忘记账号了。O(∩_∩)O哈哈~。 ! T& E! l6 C7 g! N/ d) X. q

0 f; R; T& G# o6 Z; `应该也有在这国家的其他人注册过的。

Kiver 发表于 2009-9-19 11:13:29 | 显示全部楼层
以前注册过,忘记账号了。O(∩_∩)O哈哈~。 & F4 `+ {& f5 d6 |
$ a" ~* T7 C; z( e, i
应该也有在这国家的其他人注册过的。
( N* ^( V' r0 ^: D" l( s甜小菊 发表于 2009-9-19 10:35
/ E5 V0 U3 P4 H- v# A2 m( h; g1 d

8 s' |5 O9 g- X) C/ O有可能注册过$ j- g* Z. t7 r$ N! X
但你们的IP我们无法定位识别
& h1 W- s/ u( w5 ]所以也不知道有哪些人注册过

ykcheung 发表于 2009-9-19 22:00:32 | 显示全部楼层
呵呵,樓主可以research一下

jmlee 发表于 2009-9-24 12:03:37 | 显示全部楼层
一次肯定不可以同时下几个文件啦,只可以排住下,但是呢段时间我发现左一个新问题,不知点解以前都可以无限下既,但是宜家一日一个IP最多可以下10个文件就不可以下啦,大家有没有发觉?

kevinchan 发表于 2009-9-24 13:08:12 | 显示全部楼层
一次肯定不可以同时下几个文件啦,只可以排住下,但是呢段时间我发现左一个新问题,不知点解以前都可以无限下既,但是宜家一日一个IP最多可以下10个文件就不可以下啦,大家有没有发觉?3 o3 c/ }3 |$ S& K# [
jmlee 发表于 2009-9-24 12:03
无发觉啵!用WJ代理都唔得咩?