[软件应用] [求救]高手请进...

poiuy 发布于2009-9-5 15:24 1104 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 v8 W! a3 V" r, K% |$ t$ [1 ^. Y5 z3 t4 h8 q, R
我部脑上网果阵个网页成日都出现:http404未找到......0 b9 _- `! U' m
但系其他嘅电脑上果个网又无问题啵.....6 `) B* ?& d5 ^
点解咁嘅.....?1 \) A9 S* {9 D7 |* F
有咩办法解决??

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2009-9-5 15:36:15 | 显示全部楼层
修复IE...查毒....百度一下.......等待高手救你

my1988170 发表于 2009-9-5 15:38:30 | 显示全部楼层
是在唔得么重装咯。# v6 E  i- j, ]
哇咔咔咔咔。

poiuy 发表于 2009-9-5 15:44:02 | 显示全部楼层
修复IE...查毒....百度一下.......等待高手救你$ x  H. l# l6 a6 ?, Y$ R
kevinchan 发表于 2009-9-5 15:36
: k6 X( R4 d; H
试过了............
# x% ~) j& x+ j9 j/ k360话我唔需要修复IE.....无毒啊........

Kiver 发表于 2009-9-5 15:46:32 | 显示全部楼层
我部脑上网果阵个网页成日都出现:http404未找到......
6 U/ O! I4 Q6 v- n2 {! v但系其他嘅电脑上果个网又无问题啵...../ b2 u$ w% P3 J  A1 Q
点解咁嘅.....?- \+ Y; a3 @6 }
有咩办法解决??2 _: H3 Z8 U; @+ p/ |7 N
poiuy 发表于 2009-9-5 15:24

, S4 U  h) Z% r3 h6 W
/ B) m- W* }' K3 C清空你的IE缓存,COOKIES及历史记录看看

评分

aubert-22 + 16 + 1 重要信息

poiuy 发表于 2009-9-5 16:01:53 | 显示全部楼层
清空你的IE缓存,COOKIES及历史记录看看
1 K9 l9 `, M5 m4 Z: |Kiver 发表于 2009-9-5 15:46

7 W- t3 Y5 R# V. a& o- W- G8 L得左拉~thank you very much..

Kiver 发表于 2009-9-5 17:36:47 | 显示全部楼层
得左拉~thank you very much..
' o# d9 X! C# G. Upoiuy 发表于 2009-9-5 16:01
& n- h" e" r% J

1 Y7 L4 Q7 I8 M' M! ^& g' p那就很好了~~~呵呵`!

aubert22 发表于 2009-9-5 18:13:33 | 显示全部楼层
最怕呢累标题嘎了~讲到好似唔系高手就唔睇得咁~我唔系高手,但我睇左,嘻嘻,我系斑竹~

kevinchan 发表于 2009-9-5 19:33:10 | 显示全部楼层
最怕呢累标题嘎了~讲到好似唔系高手就唔睇得咁~我唔系高手,但我睇左,嘻嘻,我系斑竹~
* w  x5 o' x1 f' Z- x7 s% Oaubert-22 发表于 2009-9-5 18:13
水猫“执字蚤”能力很强

aubert22 发表于 2009-9-5 19:55:17 | 显示全部楼层
水猫“执字蚤”能力很强
; q5 P/ L( ^. O# V5 k3 q% C8 qkevinchan 发表于 2009-9-5 19:33
) R. S' y8 Y5 W+ b5 ?' Y6 F; T
嘻嘻,一个坏习惯 ~~

yjb338 发表于 2009-9-5 21:01:47 | 显示全部楼层
已经解决啦~~~