[其它更多] [求助]有问题...好有问题...

poiuy 发布于2009-9-5 00:13 1260 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
究竟点样张D相放落个签名档度架?" ^* L0 k0 o" K. K
我搞左好耐都为识啊......7 r' ~! B2 H: x% t& L& i% y
原谅我太蠢.....$ N" m1 _/ Q" F! G: T2 c

已有(6)人评论

my1988170 发表于 2009-9-5 00:40:00 | 显示全部楼层
没有签名的游民。。。
+ N9 h, K" ~+ Q+ Y' |) @飘过

Milanor 发表于 2009-9-5 01:03:31 | 显示全部楼层

6 ?5 s3 ?' i  f' v先将图片上传到可外链的空间' ]: m( r4 c( A5 I1 [. ?/ ~
再在签名上打
  1. [img]图片地址[/img]
复制代码
就OK了~~% ]' [6 Q& r8 U$ q7 L
话说我以前都唔识得用( i5 }" x- ~1 G, R
用多了就会了~~

poiuy 发表于 2009-9-5 01:19:08 | 显示全部楼层
先将图片上传到可外链的空间! I. P: |  L$ _: B6 M1 b6 E3 K: R
再在签名上打图片地址就OK了~~2 B% [/ o6 }% L7 x
话说我以前都唔识得用% ]. h& k- ?9 q6 o  n% i* v
用多了就会了~~- Q/ a* G. M% p- ]/ B
Milanor 发表于 2009-9-5 01:03
% h0 b6 \% p4 C2 Q5 F
哦..谢谢

Kiver 发表于 2009-9-5 08:24:28 | 显示全部楼层
哦..谢谢/ R. s- T) s7 B" O3 `) \
poiuy 发表于 2009-9-5 01:19

3 S: a, J" l7 [# y  b( z
/ w. L$ F! t, Q' R: P  u上传上去自己粤漫社的个人空间再调用啦: f+ K' h6 Z4 f2 y
+ }5 f( |+ y6 @7 p: L- g
你在其它空间上放是无法显示的

aubert22 发表于 2009-9-5 19:40:45 | 显示全部楼层
其实最简单嘅方法就系~编辑一下你自己嘅跟帖,添加附件系你嘅签名图片就OK了~~无理由喺自己嘅论坛都唔可以用自己里面有嘅图片嘎嘛~

aaron81 发表于 2009-9-6 16:36:11 | 显示全部楼层
学下野先~~~