[吃喝玩乐] 钟意林峯嘅靓仔靓女都入嚟睇下啦~~~~

alexhus 发布于2009-8-16 14:22 1512 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
岩岩下完咗《峯从那里来》的720P版本,分享俾钟意林峯的大家,希望大家钟意啦。。。。 3 T) m# k( U) O! Z& h/ ~$ U
% j- v/ b7 u$ ]$ I0 E( B0 p! z
去年林峯在《万千星辉颁奖典礼》中,获得我最喜爱的电视男角色,还扬威海外在「亚洲电视大奖」勇夺最佳戏剧男演员的殊荣,更在刚刚举行完毕的《IFPI香港唱片销量大奖》中,获得十大销量广东唱片及十大销量本地歌手的奖项,林峯的成绩有目共睹,但他是从哪裡来?在音乐特辑中,林峯决定解开自己的身世之谜,带大家去到其出生地 - 厦门,重游故居与旧朋友短聚,并介绍当地的特產。另外他会带大家穿梭北角的大街小巷,重温他的童年往事。林峯更会开腔谈谈自己的家庭及感情生活。节目中更会剪辑他未红时的精采片段,细味他过去十年的演艺路途。钟嘉欣、陈豪、罗嘉良、陈山聪、李香琴及赵永洪,都有说话要跟林峯讲讲。* Z/ G& Q; J+ R  Q/ b& ]
! S8 K" y! V5 ~! X" d
/ P$ B9 H; ?  W% M6 ]) O2 J7 q! T2 q+ n
$ H$ f) e- |" l" W- IMU下载地址:: M  X8 [& u6 X

$ j9 X( D7 B( K% w9 K2 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(20)人评论

lych 发表于 2009-8-16 14:25:57 | 显示全部楼层
对他不感冒的路过~~~~

alexhus 发表于 2009-8-16 14:27:43 | 显示全部楼层
对他不感冒的路过~~~~, f9 F. T+ H5 Y/ j% e' Y
lych 发表于 2009-8-16 14:25
* O2 u5 W, V, |) l# P
其实佢演戏唔错架,人都几靓仔,而且对外形象好。。。

kalaso 发表于 2009-8-16 14:49:30 | 显示全部楼层
5系靓仔靓女嘅人路过

熊猫仔 发表于 2009-8-16 15:51:05 | 显示全部楼层
哇~~~我要收晒!!!

tandong 发表于 2009-8-16 17:19:45 | 显示全部楼层
路过,总吾见楼主发下靓仔木目出來?

my1988170 发表于 2009-8-16 17:26:39 | 显示全部楼层
唔算几熟,只系睇过几部电视,歌就系听过数码暴龙3的主题曲

gundam 发表于 2009-8-16 21:21:55 | 显示全部楼层
距都5错既,不过我又5算好中意,支持下楼主罢了

kevinchan 发表于 2009-8-16 22:25:01 | 显示全部楼层
形象非常好嘅一个艺人,从初出道到依家,俾大家嘅印象都好好,我都几睇好距噶(拍戏方面)

alexhus 发表于 2009-8-16 22:39:54 | 显示全部楼层
形象非常好嘅一个艺人,从初出道到依家,俾大家嘅印象都好好,我都几睇好距噶(拍戏方面); Q7 y, J0 A, ~% M
kevinchan 发表于 2009-8-16 22:25

+ i$ q6 x) \2 }& u我一直都睇好佢,因为佢真系兴趣先拍剧,所以佢冇咁多顾虑。。。

lovek 发表于 2009-8-17 00:05:00 | 显示全部楼层
我对靓女嘎兴趣会比较大~~

kwanyeung 发表于 2009-8-17 00:08:34 | 显示全部楼层
我見過佢細佬呢。。。有一次英文團同我一齊玩的。

12下一页