[动漫周边] 广州2009年夏季慈善动漫节活动部分剪影

Kiver 发布于2009-8-8 21:02 10118 次浏览 139 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-8-16 23:05:27 | 显示全部楼层
晒唔晒啊,梗恶搞。。。快来人拉唑佢8 D" C  c7 G3 }/ k; x  ^' }
my1988170 发表于 2009-8-11 23:43
$ o* }% @( g% ?0 J0 v
9 \' C; s& x! y& s( B
真的很狼~

masato 发表于 2009-8-17 02:34:56 | 显示全部楼层
此时此刻内牛满面 会场很大了(相对我以前去过的){:5_324:}, c1 E) d3 s, I8 U5 G' T
问一个 和某女照相时的那一辑照片中 橙色衣服的是社长吗{:5_335:}0 N6 G: v9 z! h9 B% ?% {+ v7 \
8 L; X; o0 E: V. H# d- l$ Y4 h2 z
很多人貌似有些印象 我笑{:5_320:}
/ i3 ]. U' t/ C, q' y# a最后说一个 我不是斑竹看不到全部图片 悲剧了{:5_339:}

kenhai74 发表于 2009-8-17 09:33:03 | 显示全部楼层
多谢分享,我一场都没去过睇啊!

kental 发表于 2009-8-18 13:07:03 | 显示全部楼层
年年都想亲自去体!点知年年都系体朋友映翻来的相!郁闷啊!

Kiver 发表于 2009-8-19 16:13:02 | 显示全部楼层
此时此刻内牛满面 会场很大了(相对我以前去过的){:5_324:}
0 j  c6 g: W  q* @; ^问一个 和某女照相时的那一辑照片中 橙色衣服的是社长吗{:5_335:}
9 c2 k. b3 O* x4 k. b, V& z; L4 ]$ j% I, j. k# q& P
很多人貌似有些印象 我笑{:5_320:}0 y6 F1 b, j7 Y! [' ?! P2 I( v
最后说一个 我不是斑竹看不到全部图片 悲剧了{ ...
$ {( p$ K1 C2 X+ {masato 发表于 2009-8-17 02:34

4 g* F0 ^6 B; |1 f0 J  q% U0 |5 D4 Q: {( ]
珍贵一刻都俾你瞬间睇到& x4 ^$ G( l+ u  ?/ b5 @2 ^1 k
现在只是屏了而已2 p' g8 p! g0 c3 _, q. I4 H
里面并没有增加新的相片

Kiver 发表于 2009-8-19 16:13:46 | 显示全部楼层
此时此刻内牛满面 会场很大了(相对我以前去过的){:5_324:}! _- ]* N4 e! i# R
问一个 和某女照相时的那一辑照片中 橙色衣服的是社长吗{:5_335:}; w' E: `1 R  v3 U7 \0 K2 {

8 G2 C- V) q* q4 ?( u8 h" g很多人貌似有些印象 我笑{:5_320:}
! I: ]7 U1 |  m2 f5 S9 C+ y7 ]最后说一个 我不是斑竹看不到全部图片 悲剧了{ ...
+ J# [* v8 w# a/ N, jmasato 发表于 2009-8-17 02:34

2 @( C' h/ l& y/ K, H7 T, z" ]0 Z: ?& @
个会场除佛山举行的; W6 d+ v" C+ K' v* M, {
在广州举行的
0 x! l' X, f9 ^& C算是我去甘多个最细的一个场了~

ruiqukq 发表于 2009-9-6 14:38:48 | 显示全部楼层
边到下载啊?

p120620 发表于 2009-9-6 20:36:05 | 显示全部楼层
那时的天气非常不好啊~