[迅雷快传] [转][網球王子]CH01 - CH70[RMVB]

Milanor 发布于2009-8-8 09:45 4521 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0 a, L8 b' V1 C6 J8 P* H9 Y- E. Q8 w" w. S. W5 r. L$ Q
【动漫名称】 :网球王子" E" I3 _7 p- Z0 w
【檔案大小】 : 90-100MB Each EP. x, `2 M9 z0 k+ ]% j) W
【影片格式】 : RMVB
6 Y/ Q1 C9 B2 C0 T8 I, I【影片集数】 :1~70# J8 V& G8 Y! _% A4 H& {# z
【發音語言】 : 粵語
8 t% D$ s/ t5 c9 ^1 g  F( t% S【原创人】:不清楚(知道的告诉一下,我会补上)
3 q8 X' G2 k: h! S- ^5 R& M2 b- Z【剧情简介】:新学期开始,青春学院实力强劲的网球部的来了一个初一新生——越前龙马。虽然帮助网球部其他新生出头不被高年级欺负,不过他的态度真是拽的可以,于是很快就和前辈用比赛决胜负。出人意料的是他的实力也确实高的惊人,引起了网球部指导和社长手冢的注意,并破例将他选入正式队员队伍,开始了通往全国大赛的征途……: z: [# e3 U3 j3 g
  其实龙马的父亲越前南次朗也曾是在世界网坛昙花一现的职网球员,在美国赢得过冠军,却因不明原因退出网坛,归隐在日本一家寺院。龙马从小在父亲近乎捉弄的态度下学习网球,对他来说网球并不是爱好,而是打败父亲的目标,因此在他心中有一个难以超越的背影。
# t% L* U" ]+ O( w% X# q# ]$ s  在和队友、对手的比赛交流中,龙马渐渐看清了一个更有意义的目标——全国大赛,摆脱要超越父亲的压力,在追求梦想的冠军的过程中展开属于自己的网球生涯。

/ M! i3 ]3 m) V5 U5 D4 ~2 T- i( ~; P+ @9 J; y& c/ Y3 P  f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]) @& w" ]7 B/ _
注:这个是DVD版3 S0 H: M; \' i6 Q  i
有水印
9 f1 Z) Y9 Y8 ?  v) Y+ u" O* D/ k并不是录影版~~; P' A& t3 n! d$ p' F) Q9 C& @
PS:貌似喜爱网球王子的人不多$ s  I" [9 _/ H
是不喜欢ATV配音还是别的???1 d! t  R% R1 M  k
如果有70集以后的朋友希望能发出来~

已有(60)人评论

飘忽的她 发表于 2009-8-8 11:16:16 | 显示全部楼层
我想不喜欢的应该是配音

alexhus 发表于 2009-8-8 12:28:35 | 显示全部楼层
好似有人有70之后嘅,问下wen啦。。。

kwanyeung 发表于 2009-8-8 15:34:56 | 显示全部楼层
唔滿意唔係依套動畫。係配音真係好怪。。。。雖然聽慣左就OK了。。。
) E6 o; ~2 {# ]6 o3 B* S7 k
6 E- i9 K1 g% D3 C, k小冰有70之後果D。。不過佢唔會發出黎架啦。。

woon 发表于 2009-8-8 16:39:22 | 显示全部楼层
很麻烦还要回复!

lyz4733 发表于 2009-8-8 16:54:30 | 显示全部楼层
HD版不是ATV班人配的音哟.
( ~5 D- X; G' q  R( p& V- v& |/ Z
3 Y* n7 s: w" C0 I1 F# _顶一顶楼主.

Milanor 发表于 2009-8-8 16:54:43 | 显示全部楼层
唔滿意唔係依套動畫。係配音真係好怪。。。。雖然聽慣左就OK了。。。4 V5 c7 D+ d6 q; W3 _

, H* m7 C, O7 v小冰有70之後果D。。不過佢唔會發出黎架啦。。
/ {' K# I6 W( ckwanyeung 发表于 2009-8-8 15:34

3 L# Q( {0 S7 p4 d' t9 o4 C点解唔发出黎啊; E1 ?- n( u9 q- A! O
我都听惯左了. M! R0 @+ o8 C6 M( X" |) G
网球王子咁鬼正~~

j95101 发表于 2009-8-8 17:17:17 | 显示全部楼层
网球王子
; U( ]/ q( e5 x% Y我都黎支持先~

飘忽的她 发表于 2009-8-8 19:00:30 | 显示全部楼层
HD版不是ATV班人配的音哟.2 {1 v7 j& y7 j) w1 v4 V( A

6 E8 G  G. \* w, W1 T4 ?7 d5 F& \lyz4733 发表于 2009-8-8 16:54
0 a" C  S  i! r# |
系咩?DOWN黎睇睇

su123 发表于 2009-8-8 19:44:11 | 显示全部楼层
看看是哪里来的

seed22 发表于 2009-8-8 21:00:50 | 显示全部楼层
点解唔发出黎啊" v  O; p* L2 {" `; q. r+ n
我都听惯左了) j' S+ [$ W5 J6 r. A
网球王子咁鬼正~~6 A$ I$ [3 b' y( o
Milanor 发表于 2009-8-8 16:54
( L% z: N( s- f0 h& l- r- V

# Y" K  L) l* v! M' d这还用问吗!(人品问题)

gap神 发表于 2009-8-8 22:15:33 | 显示全部楼层
90~100m清得去邊0.0