[粤漫动画] [日本][動畫][崖上的波兒][halfcd/386m][粵語/日语/中字]

vegetaboy 发布于2009-8-3 17:52 2246 次浏览 15 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
  视频和日语音轨来自52halfcd,粤语音频用412m那个,相关的介绍前面几个帖子已经够详细了,这里不多说了。
) }4 F' }1 _3 }3 k0 d! X5 a$ I  下载地址:  http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6501b568-7ffb-11de-9a0d-0014221b798a/- I: J9 d/ D4 C9 N+ z9 ]

0 |( }0 C3 i: q  MD5:' Z& F4 ?7 t, T7 \) O6 b9 N
  1491599d2badee631c2be947639dca98
' g7 K, O5 M6 q4 T; l, r( b% K3 L- P+ C  h" K* J
1 R# Q) \9 k  u. Z6 x
  还有一个更清晰的版本,音频感觉也好一点,不过文件比较大,成1g左右,看大家回帖反应吧,有人有兴趣的话我会发上来。

已有(15)人评论

aubert22 发表于 2009-8-3 22:48:54 | 显示全部楼层
我飘过噶咋~我乜都睇唔到噶~~

Milanor 发表于 2009-8-3 23:35:25 | 显示全部楼层
如果是空间的话5 P$ B  j7 I+ u9 `" D
你就发错区了~~

kwanyeung 发表于 2009-8-5 04:40:57 | 显示全部楼层
爺爺隻眼開隻眼閉?

黄建斐 发表于 2009-8-5 12:49:28 | 显示全部楼层
前一张贴,又有啵,两个资源边个好D呀??

神奇豆腐 发表于 2009-8-8 10:24:13 | 显示全部楼层
这个东西好啊啊,不过好像很多版本

onizuka3 发表于 2009-8-11 13:01:25 | 显示全部楼层
thank you so much for sharing. i like it

onizuka3 发表于 2009-8-11 13:15:10 | 显示全部楼层
thank you so much for sharing. i like it

mangmao 发表于 2009-8-12 16:25:15 | 显示全部楼层
看过了,纯支持

zhcpt 发表于 2009-8-21 20:56:25 | 显示全部楼层
谢谢分享了 粤语的好看呢

zoechanhy 发表于 2009-8-22 19:30:35 | 显示全部楼层
d畫質都幾清哦!!+ t: U) T' M# b0 q4 X+ _) ?& H
等我dl下!!~~啦
2 m" J7 a' G/ O1 w0 S) ~7 ?哈哈

bananaism 发表于 2009-9-17 20:02:17 | 显示全部楼层

12下一页