[动漫歌曲] 数码暴龙十周年纪念MV-誇り~限りなき力の証明~ & 3 primary colors[在线+BT]

ninaomu 发布于2009-8-1 14:06 3988 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, C1 X+ h% {0 l2 |2 m! d7 {# d" e3 G1 C
御台场纪念日十周年
- O9 S8 f! j0 p9 R0 A# p$ [' ]. {
    10年前的我们或许是第一次听说“御台场”这个名字,从那时起它成了我们的一个梦想之地。冒险的大门在1999年8月1日悄然打开,从那天起,我们的快乐与悲伤都与DM联系了起来…十年后,不知道我们中还有多少人仍为这孩提时的梦想而执着着,不过我们曾经相信的东西、曾经梦想过的东西并非是幻觉,而是真实存在过的一种感情,相信我们都不曾忘记:这是我们的纪念日…像歌中唱的“不管是多少年后,我们还会在这里”…. [  \% [% f8 p" B/ L5 n0 H& x
    此MV献给所有喜欢和曾经喜欢过DM的朋友…

9 Y1 Y- y' a7 l4 Q: j" N3 c) q$ b% A/ S7 i5 M, @; K

- P+ ^, i, B$ A1 K( @/ ]: O2 Y/ u- ^7 N& ^- l; E

6 {$ Q  `: m5 A- x  a0 ]
2 n( v8 `3 O) a/ o1 m
9 H. b$ l( i9 c/ r数码暴龙十周年纪念MV-誇り~限りなき力の証明~:7 n& ]* Y# G4 g: G* ?% o2 D3 V

: C9 B- `* M2 u/ T
( e3 Y' ]) e  c# V
" K3 v4 k/ U5 n数码暴龙03结局曲-3 primary colors:
0 g' C# v8 k. Z4 i6 ]0 T

誇り~限りなき力の証明~.torrent

10.8 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 社区币 -5 星梦

3 primary colors.torrent

7.88 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

kalaso + 15 8月~

已有(36)人评论

res151 发表于 2009-8-1 15:42:03 | 显示全部楼层
求清晰版下载收藏用...........

冰釋之川 发表于 2009-8-1 17:55:50 | 显示全部楼层
樓主有沒有下載源呢 ?偶也想收藏呢特別是第一部作品

freedom246 发表于 2009-8-1 19:31:26 | 显示全部楼层
真系话甘快就十年啦,真系好有感触!!

ninaomu 发表于 2009-8-1 21:30:24 | 显示全部楼层
好吧我把BT种子转过来

冰釋之川 发表于 2009-8-1 21:57:56 | 显示全部楼层
谢谢啦 对了 BT有源吗?

冰釋之川 发表于 2009-8-1 22:04:55 | 显示全部楼层
不管怎么说还是谢谢搂住了

seasonow 发表于 2009-8-3 06:54:38 | 显示全部楼层
我D表弟至今依然系死忠,写个服字

my1988170 发表于 2009-8-3 11:09:16 | 显示全部楼层
好怀念以前地儿童时光,收藏下,多谢楼主

cps24 发表于 2009-8-3 17:14:58 | 显示全部楼层
可以下载吗?

hof123 发表于 2009-8-3 18:05:27 | 显示全部楼层
3q3q3q

simon21 发表于 2009-8-3 23:11:42 | 显示全部楼层
无办法~~睇完之后感动到~出眼泪啊!!~~~!

1234下一页