[CosPLay] 高达COS结婚 这才叫爱啊

masato 发布于2009-7-28 15:33 6143 次浏览 59 位用户参与讨论     [复制分享主题]
( S- S( {2 `! d6 v
/ X2 h& N! }9 v2 T看完这个咱来碗内牛满面

已有(59)人评论

lovek 发表于 2009-7-28 16:16:27 | 显示全部楼层
点解D图甘多重复嘎....    我见到基拉个样真系想........我嘎偶像啊..

kevinchan 发表于 2009-7-28 16:19:37 | 显示全部楼层
图王今次发呢D图有D失望添!!

stayhome 发表于 2009-7-28 16:27:19 | 显示全部楼层
好多“扒记”啊

masato 发表于 2009-7-28 16:42:49 | 显示全部楼层
图王今次发呢D图有D失望添!!5 s3 p- u7 L3 o, Z* y
kevinchan 发表于 2009-7-28 16:19
" h6 B: u5 h6 v$ S4 i
不是惊 我还有图集没发呢

Kiver 发表于 2009-7-28 16:58:37 | 显示全部楼层
是不是发生在中国的
1 S% n+ ?3 G) Y- |) g
! F! {/ k& c) p有一个主持人好似甘面熟既?

kevinchan 发表于 2009-7-28 17:47:50 | 显示全部楼层
不是惊 我还有图集没发呢. u* ^; C+ X2 K: \+ [
masato 发表于 2009-7-28 16:42
其实我都知你仲有N多嘅私货嘢嘅

res151 发表于 2009-7-28 18:45:53 | 显示全部楼层
宅文化深入民心...

lych 发表于 2009-7-28 20:29:15 | 显示全部楼层
应该是群搞动漫的人黎吧?果然是忠实FANS。

lych 发表于 2009-7-28 20:34:45 | 显示全部楼层
是不是发生在中国的/ s4 L- G$ c9 n  D2 e

" C( C6 w2 X$ v有一个主持人好似甘面熟既?
3 P; i# [6 F+ _6 H( v2 cKiver 发表于 2009-7-28 16:58

+ I1 k, S$ ]% h0 Y- ^4 h牛觉得是在中国的,感觉新郎哥是21.cn嘅肥猫潮。2 x- t* W; g# m. S. a
- M/ u' `; }0 [6 ?5 s

$ ?6 F% a6 Q# h1 a( ]
/ Q( ^: s" d' l1 f) N$ H6 A2 h2 ?# [# Y
是米讲喱个呢~~~~~ 未命名.jpg
- ]. g* a5 \& O7 N0 U* k每次参加漫展都就到佢,唔通是金牌主持?

天使之风 发表于 2009-7-28 21:00:32 | 显示全部楼层
看完都不知道该说什么好了。。。

水树麻衣 发表于 2009-7-28 21:06:16 | 显示全部楼层
成班D喺高达控??
' f( l' U  E" G# Q9 B( y) X点解唔搞个美少女恋爱动漫COS婚礼呢+ [# Z" p/ R( S1 [) g1 `" t! @
咁样好浪漫