[动漫百科] 好肉好强大 巨杯恋人太强大了

masato 发布于2009-7-21 19:05 1985 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
昨晚上班时看了巨杯恋人第三集 太强大了 公主大人的天然呆 咱拜倒在公主大人的裙底下了 虽然曾经说除了我的三大女神(言叶 芙蓉枫 十条紫苑) 其他女的已经不萌了 但是反口了     戏中还有希尔维娅的酷 圣华的依人  藤仓优的一心  咱开始喜欢上这动画了      顺便问问乃们如果是男主会选谁啊

已有(20)人评论

蔥頭 发表于 2009-7-21 19:10:36 | 显示全部楼层
一早就麻木啦,無乜期望

ninaomu 发表于 2009-7-21 19:25:42 | 显示全部楼层

9 Y3 [/ ?4 {# S' t2 E不要乱改作品名字,HKG改动台词我可以接受,但每部肉番都乱改名字我感觉不到笑料,只觉得很无聊8 ~7 s; H3 P2 _+ u! v/ [5 r/ O; y
同沙发,量产型的肉片的商业元素无非是那些,这片对我来说只是过眼云烟,看完就刻碟,印象不会太深刻' }* K6 }, R: E
就好像当前量产型的18+,印象深刻的难觅,成就仍达不到X作夜勤1黑圣1的高度

jinguang 发表于 2009-7-21 20:42:23 | 显示全部楼层
不要乱改作品名字,HKG改动台词我可以接受,但每部肉番都乱改名字我感觉不到笑料,只觉得很无聊
9 p4 w7 d; U; v6 K同沙发,量产型的肉片的商业元素无非是那些,这片对我来说只是过眼云烟,看完就刻碟,印象不会太深刻* z" @4 A3 v$ `$ q3 j" F
就好像当前量产 ..., q2 \5 @+ ?" c2 z, A& ?
ninaomu 发表于 2009-7-21 19:25
0 h8 F7 g6 |  b; o

& c6 X. j" k) M0 h既然是过眼云烟,为什么还要刻碟呢?看完就删啦。

huang 发表于 2009-7-21 21:05:40 | 显示全部楼层
我估应该会出BD版,好似游魂,白色相薄,女王之刃等都出BD了,都会收,但目前空间紧张

lych 发表于 2009-7-21 21:11:30 | 显示全部楼层
讲咩啊?巨杯恋人?是不是公主恋人啊?

lych 发表于 2009-7-21 21:11:39 | 显示全部楼层
讲咩啊?巨杯恋人?是不是公主恋人啊?

lovek 发表于 2009-7-21 22:29:42 | 显示全部楼层
...未听过 更加之未睇过...

kevinchan 发表于 2009-7-21 22:46:28 | 显示全部楼层
一头雾水,无嘢讲,赚星走人

masato 发表于 2009-7-21 22:54:24 | 显示全部楼层
既然是过眼云烟,为什么还要刻碟呢?看完就删啦。
- O% [. ]: @9 U: Tjinguang 发表于 2009-7-21 20:42
0 e- ~/ f3 }. W
应该是动漫怨念者了 成为这动漫级别者没办法 此时此刻内牛满面

ninaomu 发表于 2009-7-22 00:34:36 | 显示全部楼层
既然是过眼云烟,为什么还要刻碟呢?看完就删啦。& M$ o9 }+ W# f% d
jinguang 发表于 2009-7-21 20:42
% e4 f; M3 l0 ^; T! {+ p
纯粹只喺一种习惯。我是一个半收藏者,决定要看了的就基本不会看完就删
8 E/ N8 o- F3 h& K& T/ \3 Z* k正如18+新番我会刻碟,但大多数新番论成就还是达不到那几部作品的高度

ninaomu 发表于 2009-7-22 00:35:30 | 显示全部楼层
应该是动漫怨念者了 成为这动漫级别者没办法 此时此刻内牛满面
  @; ?* s! e8 h# \! ymasato 发表于 2009-7-21 22:54
: Q6 `) }; f8 x3 G
你体内藏牛?而且满面都是牛?

12下一页