[动漫讨论] 实在不想吐槽 他与他妈

masato 发布于2009-6-22 23:25 4224 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
真的没话说 他与他妈被网友说的很脑残了 我也来说说 最后两集实在太无语 男主竟然变了超级赛亚人- -|||何等脑残  结局更加令人大跌眼睛- -|||  本来很看好的动漫一下子变得无味了  悲剧了

已有(35)人评论

leafir 发表于 2009-6-23 08:02:57 | 显示全部楼层
楼主说的是哪部动漫啊?有部叫<他与他妈>动漫吗?

101696144 发表于 2009-6-23 09:07:10 | 显示全部楼层
这个就是我地粤漫社的“图王”再不知的就去图片区睇下就知了

GavinDX 发表于 2009-6-23 09:32:10 | 显示全部楼层
楼主你仲竟然特灯发帖来讲呢出垃圾动画片,我服左你,琴日睇完结局之后我都已经冇晒野好讲,简直就系垃圾动画一出,都唔想去讲距D乜野啦,晒精神。

j95101 发表于 2009-6-23 09:43:06 | 显示全部楼层
咩动漫黎啊~~~

Don3 发表于 2009-6-23 09:48:34 | 显示全部楼层
咩动漫??动漫名这么奇怪?

GavinDX 发表于 2009-6-23 10:10:57 | 显示全部楼层
咩动漫??动漫名这么奇怪?
' Z5 P8 |6 I0 h  \" hDon3 发表于 2009-6-23 09:48

+ u4 B& t: R1 Q$ H$ k& Z+ l出动画叫“游魂 -Kiss on my Deity- ”,游魂嘅日文发音系:Tayoutama(好似系咁拼。。。。),你自己读下,同“他与他妈”发音系米好相近?所以D人米。。。。。
) }# |$ [+ [. k' b" M
* e  I! t, x+ r) |# R& G7 c唉,唔想再讲呢出烂鬼动画片啊。。。。。。。。。。

150462460 发表于 2009-6-23 10:48:12 | 显示全部楼层
什么动画??

彩虹V佐助 发表于 2009-6-23 11:21:08 | 显示全部楼层
出动画叫“游魂 -Kiss on my Deity- ”,游魂嘅日文发音系:Tayoutama(好似系咁拼。。。。),你自己读下,同“他与他妈”发音系米好相近?所以D人米。。。。。0 W0 T8 Z) Z3 x$ b4 Y
) }( \1 x: S! J- r7 H* `
唉,唔想再讲呢出烂鬼动画片啊。。。。。。。。 ...9 ?& z* j1 S0 Z7 L9 u
GavinDX 发表于 2009-6-23 10:10

. R( N: K$ [5 z0 d. r8 U2 j9 I, I你讲得好鬼搞笑。。。开头我仲以为“他与他妈”系粗口。

kevinchan 发表于 2009-6-23 13:49:51 | 显示全部楼层
出动画叫“游魂 -Kiss on my Deity- ”,游魂嘅日文发音系:Tayoutama(好似系咁拼。。。。),你自己读下,同“他与他妈”发音系米好相近?所以D人米。。。。。' K0 d0 k( }2 K1 P0 u; V1 h. A

1 r2 ?2 p( S% \: u5 I唉,唔想再讲呢出烂鬼动画片啊。。。。。。。。 ...
" G  ?2 x5 o) W5 qGavinDX 发表于 2009-6-23 10:10
原来如此...增长见闻了,真搞笑

蔥頭 发表于 2009-6-23 13:59:42 | 显示全部楼层
无野啊,我觉得结局都系甘啦,就系无聊左D,但系都唔使喷人啊,所以呢,唔好对呢个动画报太多希望,到头黎自己嬲。我觉得阿芽里几阴功

masato 发表于 2009-6-23 14:17:27 | 显示全部楼层
本来就是无聊了 18X片子 改成的 乃想点改啊 你说无聊的话 那么坡道米更无聊(同一两大叔作品)  人家看就是因为人物好看 人物萌罢了 咋也不是喜欢剧情  只是喜欢画工罢了

123下一页